Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1130
Title: Estructuración del manual para manejo de residuos sólidos en el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos del SENA
Authors: Villaneda Horta, Laura Alejandra
Director(s): González Achury, Alberto, dir.
Keywords: Manejo de residuos sólidos
Separación en la fuente
Capacitación
Responsabilidad Social
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
EDUCACIÓN AMBIENTAL
RESIDUOS INDUSTRIALES-MANUALES
Issue Date: 17-Jan-2014
Abstract: El presente proyecto tiene como finalidad diseñar el manual para el manejo de residuos sólidos en el centro nacional de hotelería, turismo y alimentos del SENA, teniendo como base la normatividad del estado colombiano en esta temática realizando un diagnóstico en el cual se determine la manera como se hace el manejo de los residuos sólidos en la organización, estableciendo programas de sensibilización y capacitación al personal administrativo, de servicios, docentes y estudiantes con el objetivo que conozcan e identifiquen los aspectos relacionados con el manejo integral de los residuos, procedimientos específicos, funciones y responsabilidades y directrices en la normatividad vigente.
Description: Alternativa Práctica empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/1130
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.