Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1273
Title: Control de alimentación mediante un sistema de lógica difusa
Authors: Pedraza Amaya, Juan Camilo
Director(s): Pérez Hoyos, Gustavo, dir.
Keywords: LÓGICA DIFUSA
MOTOR DE INFERENCIA
MODULO DE ENTRADA
MODULO DE SALIDA
BASE DE REGLAS
LÓGICA DIFUSA
CONTROL DE ALIMENTOS-ESTUDIO DE CASOS
REDES NEURONALES (COMPUTADORES)
TELEMEDICINA
Issue Date: Oct-2014
Abstract: Este documento contiene la formulación del proyecto de grado para optar por el título de ingeniera electrónica y de telecomunicaciones, modalidad trabajo de investigación. Se podrá encontrar aspectos generales de dicho proyecto, como son la introducción, los objetivos, el planteamiento del problema, los alcances, la justificación entre otros, tal como se muestra en la tabla de contenido.
Description: Modalidad Trabajo de Investigación
Bibliography References: ADARME, Wilson. ARANGO, Martin. COGOLLO, Miguel. Medición del desempeño para cadenas de abastecimiento en ambientes de imprecisión usando lógica difusa. En: Ingeniería y Universidad. Enero - junio, 2012. vol. 16, no. 1, p. 95-115

VENKAT, Nayaran. MOHAMED, Ali. KOPLAN, Jeffrey. Global Noncommunicable Diseases- Where Worlds Meet. En: NEJM. Septiembre, 2010. vol. 363, p. 1196-1198

MURRAY, Christopher. LOPEZ, Alan. Measuring the global Burden of Disease. En: NEJM. Agosto, 2013. vol. 369, p. 448-457

YAHOO. Mitad de adolescentes con sobrepeso corren riesgo cardíaco [en línea]. Bogotá: [citado4 agosto, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://co.noticias.yahoo.com/eeuu-mitad-adolescentes-con-sobrepeso-correnriesgo-card-072446270.html/>

ARTIFICIAL INTELLIGENCE. Algoritmos Genéticos y Lógica Difusa [en línea]. Bogotá: Blog spot [citado7 agosto, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://sistemasinformacionag.blogspot.com/>

TDX. Teoría de conjuntos difusos [en línea]. Bogotá: Bitstream [citado7 agosto, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.tdx.cat/bitstream/handle/10803/6241/12Mct12de15.pdf?sequence=1 2>

TUDELA, Victoria. El colesterol: lo bueno y lo malo. México: FCE - Fondo de Cultura Económica, 1996. p 13.

DEL BRIO, Martín. Redes neuronales y sistemas borrosos. 1 ed. Madrid: RaMa Editorial, 2011. p.223.

ANMC. Diccionario académico de la medicina. [en línea]. Bogotá: Idioma Medico [citado 20 septiembre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.idiomamedico.org/>

TUDELA, Victoria. El colesterol: lo bueno y lo malo. México: FCE - Fondo de Cultura Económica, 1996. p 13.

EL UNIVERSAL. La mejor dieta según su edad. [en línea]. Cartagena: Editorial el Planeta [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.eluniversal.com.co/especiales/nueva/la-mejor-dieta-segun-su-edad- 106189>

MENDOZA, Roberto. Su médico de cabecera. México. Instituto Politécnico Nacional, 2010. p 83.

Mis Respuestas. ¿Qué es la glicemia?. [en línea]. Bogotá. [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.misrespuestas.com/que-es-laglicemia.html>

CLINICA TABANCURA. Ácido Úrico, como nos afecta [en línea]. Bogotá: [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://blog.clinicatabancura.cl/tag/uricemia/#.UmWx4vlLNLU>

GEO SALUD. Disminuya sus niveles de Triglicéridos [en línea]. Bogotá [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.geosalud.com/Nutricion/trigliceridos.htm>

DIETAS.NET. Calculo de índice de masa corporal [en línea]. Cartagena [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.dietas.net/tablasy-calculadoras/calculo-del-indice-de-masa-corporal/>

INSTITUTO NACIONAL DE NUTRICION. ¿Qué son las calorías? ¿Buenas o malas, aliadas o enemigas? [en línea]. Bogotá: [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: https://www.insk.com/que-son-las-calorias.html>

EUFIC. Carbohidratos [en línea]. Bogotá: [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.eufic.org/article/es/expid/basics-carbohidratos/>

MEDLINE PLUS. El sodio en la dieta [en línea]. Bogotá: [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/002415.htm >

ZONA DIET. Lípidos - Grasas en la nutrición [en línea]. Bogotá: [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.zonadiet.com/nutricion/grasas.htm>

ALIMENTACION SANA. Proteínas Vegetales: sus beneficios [en línea]. Bogotá: [citado 22 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.alimentacionsana.org/PortalNuevo/actualizaciones/proteinas%20veg etales.htm>

UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Sistema de lógica difusa [en línea]. Bogotá: [citado 29 octubre, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http://www.ing.unal.edu.co/~ogduarte/Htextos/maestro/node20_mn.html>

PEREZ, Gustavo. Notas del curso, Control II, Bogotá, 2013. p.31.
URI: http://hdl.handle.net/10983/1273
Appears in Collections:ACE. Pregrado Electrónica y Telecomunicaciones

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pedraza-Control de Alimentacion.pdfTrabajo1.91 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE Control de Alimentacion Pedraza.pdfRAE97.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
IEEE Control de Alimentaci+¦n.pdfArtículo312.62 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Poster Tesis.pdfPoster859.27 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.