Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1338
Title: Estudio de métodos y determinación de las tasas de producción en la línea de chorizos de la empresa Choricería del Llano Inversiones Montoya Henao
Authors: Sosa Marentes, Derney Eduardo
Director(s): Aranda, Johan Alexander, dir.
Keywords: ESTUDIO DEL TRABAJO
ESTUDIO DE MÉTODOS
ESTUDIO DE TIEMPOS
TIEMPO BRUTO DEL PROCESO
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
EMBUTIDOS
Issue Date: 2013
Abstract: Con base al estudio de métodos y tiempos el cual documenta el proceso y determina las tasas productivas; el presente trabajo busca definir los tiempos brutos del proceso y el tiempo de holgura para cada producto en la línea de chorizos según los tiempos de respuesta definidos, este proyecto se realizara en la empresa CHORICERIA DEL LLANO INVERSIONES MONTOYA HENAO ubicada en el sector de Engativá en Bogotá D.C.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: ALVEAR, Celina. Calidad Total II: Aseguramiento y mejora continua. 6 ed. Ciudad de México: Limusa Noriega, 2003. 292 p.

HOPP, Wallace y SPEARMAN, Mark. Factory physics foundations of manufacturing management. 2 ed. New York: Kindle, 2001. 298 p.

INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Compendio Tesis y otros trabajos de grado. NTC 1486. Sexta actualización. Bogotá: ICONTEC, 2008. 36 p.

MANUFACTURA ESBELTA EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD. Términos, conceptos y generalidades [en línea]. Bogotá: Manufactura esbelta [citado 8 agosto, 2013]. Disponible en Internet: < URL: http//www.elprisma.com/apuntes/ingenieria_industrial/manufacturaesbelta/>

NIEBEL, Benjamín. Ingeniería industrial: Métodos, estándares y diseño del trabajo.11 ed. Ciudad de México: Alfaomega, 2004. 358 p.

UNIVERSIDAD NACIONAL VIRTUAL Y A DISTANCIA. Comparaciones de tratamientos. Método de Turkey [en línea]. Bogotá: La Universidad [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: <URL: http//www.virtual.unal.edu.co/cursos/ciencias/2000352/html/un3/cont_318-61.html >

UNIVERSIDAD NACIONAL VIRTUAL Y A DISTANCIA. Comparaciones de tratamientos. Método de Duncan. [En línea]. Bogotá: La Universidad [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: <URL: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/ciencias/2000352/html/un3/cont_318- 61.html>

UNIVERSIDAD NACIONAL VIRTUAL Y A DISTANCIA. Comparaciones de tratamientos. Método de Turkey. [En línea]. Bogotá: La Universidad [citado 21 octubre, 2013]. Disponible en Internet: <URL: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/ciencias/2000352/html/un3/cont_318-61.html >

UPCOMILLAS.ES. Introducción al análisis de la varianza [en línea]. Bogotá: Upcomillas.es [21 octubre, 2013]. Disponible en Internet:< URL: http//www.upcomillas.es/personal/peter/analisisdevarianza/ANOVAIntroduccion.pdf >

VAUGHN, Richard. Introducción a la ingeniería industrial. 2 ed. Barcelona: Reverte S.A, 1988. 385 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/1338
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE MÉTODOS Y DETERMINACIÓN DE LAS TASAS DE PRODUCCIÓN EN LA LÍNEA DE CHORIZOS DE LA EMPRESA CHORICERÍA DEL LLANO INVERSIONES MONTOYA.pdfEstudio de métodos y determinación de las tasas de producción en la línea de chorizos de la empresa Choricería del Llano Inversiones Montoya Henao2.27 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE ficha topografica.pdfRAE91.12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
ARTICULO.pdfArtículo583.3 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
POSTER.pdfPoster379.66 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.