Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/14553
Title: Diseño de estrategia sobre manipulación de alimentos en la asociación pan de vida CER
Authors: Trujillo Trujillo, Yesenia
Duarte Plata, Néstor Javier
Director(s): González Yazo, Oswaldo, dir.
Mendoza Pérez, Mary Alejandra, dir.
Keywords: ALIMENTO
ALIMENTO CONTAMINADO
ALIMENTO DE MAYOR RIESGO EN SALUD PÚBLICA
ÁREA DE TRABAJO
CONTAMINANTE
ETA (ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS)
LIMPIEZA
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
RESTAURANTE O ESTABLECIMIENTO DE CONSUMO DE ALIMENTOS
RIESGO
ALIMENTO CONTAMINADO
Issue Date: Jun-2017
Citation: Trujillo Trujillo, Y. & Duarte Plata, N. J. (2017). Revisión sistemática para integración de datos en geolocalización. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: El trabajo se desarrolló en la Asociación Pan de Vida Cer, que permitió trabajar con uno de sus comedores ubicado en la comunidad del Barrio la Esperanza que queda en el KM 5 vía Bogotá la Calera donde se diseñó una estrategia sobre manipulación de alimentos dirigido a las madres que prestan sus servicios voluntarios al comedor, para cambiar los malos hábitos que se presentan en la manipulación de los alimentos.
Description: 83 p.
Bibliography References: CODEX ALIMENTARIUS. Normas internacionales de los alimentos Acerca del Codex en línea. Bogotá: La Empresa citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fao.org/fao-who-codexalimen tarius/about-codex/es/

MANUAL DE CAPACITACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS – Manual Manipuladores Alimentosen línea. Bogotá: Organización Mundial de la Salud citado 15 febrero, 2017. Disponible en Internet:URL:http://www1.paho.org/hq/dmdocuments/manual-manipuladoresalimentos.pdf

--------. MINISTERIO DE PROTECCIÓN SOCIAL. Resolución 2674 (22, julio, 2013). Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá: El Ministerio, 2012. 41 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/14553
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISEÑO DE ESTRATEGIA SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ASOCIACIÓN PAN DE VIDA CER.pdf3.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf255.87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.