Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10983/14553
Título : Diseño de estrategia sobre manipulación de alimentos en la asociación pan de vida CER
Autores : Trujillo Trujillo, Yesenia
Duarte Plata, Néstor Javier
Director(es) : González Yazo, Oswaldo, dir.
Mendoza Pérez, Mary Alejandra, dir.
Palabras clave: ALIMENTO
ALIMENTO CONTAMINADO
ALIMENTO DE MAYOR RIESGO EN SALUD PÚBLICA
ÁREA DE TRABAJO
CONTAMINANTE
ETA (ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS)
LIMPIEZA
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
RESTAURANTE O ESTABLECIMIENTO DE CONSUMO DE ALIMENTOS
RIESGO
ALIMENTO CONTAMINADO
Fecha de publicación : jun-2017
Citación : Trujillo Trujillo, Y. & Duarte Plata, N. J. (2017). Revisión sistemática para integración de datos en geolocalización. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Resumen : El trabajo se desarrolló en la Asociación Pan de Vida Cer, que permitió trabajar con uno de sus comedores ubicado en la comunidad del Barrio la Esperanza que queda en el KM 5 vía Bogotá la Calera donde se diseñó una estrategia sobre manipulación de alimentos dirigido a las madres que prestan sus servicios voluntarios al comedor, para cambiar los malos hábitos que se presentan en la manipulación de los alimentos.
Descripción : 83 p.
Referencias Bibliográficas : CODEX ALIMENTARIUS. Normas internacionales de los alimentos Acerca del Codex en línea. Bogotá: La Empresa citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fao.org/fao-who-codexalimen tarius/about-codex/es/

MANUAL DE CAPACITACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS – Manual Manipuladores Alimentosen línea. Bogotá: Organización Mundial de la Salud citado 15 febrero, 2017. Disponible en Internet:URL:http://www1.paho.org/hq/dmdocuments/manual-manipuladoresalimentos.pdf

--------. MINISTERIO DE PROTECCIÓN SOCIAL. Resolución 2674 (22, julio, 2013). Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá: El Ministerio, 2012. 41 p.
URI : http://hdl.handle.net/10983/14553
Aparece en las colecciones: ACF. Pregrado Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DISEÑO DE ESTRATEGIA SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ASOCIACIÓN PAN DE VIDA CER.pdf3.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
RAE.pdf255.87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.