Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/14553
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTrujillo Trujillo, Yesenia-
dc.contributor.authorDuarte Plata, Néstor Javier-
dc.thesisdegree.disciplineUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrialspa
dc.rightsCopyright Universidad Católica de Colombia 2017spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.description83 p.spa
dc.description.abstractEl trabajo se desarrolló en la Asociación Pan de Vida Cer, que permitió trabajar con uno de sus comedores ubicado en la comunidad del Barrio la Esperanza que queda en el KM 5 vía Bogotá la Calera donde se diseñó una estrategia sobre manipulación de alimentos dirigido a las madres que prestan sus servicios voluntarios al comedor, para cambiar los malos hábitos que se presentan en la manipulación de los alimentos.spa
dc.description.notesAlternativa Práctica Socialspa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 1. GENERALIDADES 1.6 MARCO TEÓRICO 2. IDENTIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES ACTUALES Y LAS CAUSAS QUE TRAE EL NO CONOCER LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3. PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA SOBRE MANEJO ADECUADO DE ALIMENTOS 4. DESARROLLO DEL PLAN DE MEJORA Y SOCIALIZACIÓN DE LA CARTILLA GUIA 5. CONCLUSIONES 6. RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOSspa
dc.date.accessioned2017-06-17T14:31:36Z-
dc.date.available2017-06-17T14:31:36Z-
dc.date.issued2017-06-
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.citationTrujillo Trujillo, Y. & Duarte Plata, N. J. (2017). Revisión sistemática para integración de datos en geolocalización. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombiaspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10983/14553-
dc.thesisdegree.levelPregradospa
dc.language.isospaspa
dc.subjectALIMENTOspa
dc.subjectALIMENTO CONTAMINADOspa
dc.subjectALIMENTO DE MAYOR RIESGO EN SALUD PÚBLICAspa
dc.subjectÁREA DE TRABAJOspa
dc.subjectCONTAMINANTEspa
dc.subjectETA (ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS)spa
dc.subjectLIMPIEZAspa
dc.subjectMANIPULADOR DE ALIMENTOSspa
dc.subjectRESTAURANTE O ESTABLECIMIENTO DE CONSUMO DE ALIMENTOSspa
dc.subjectRIESGOspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.titleDiseño de estrategia sobre manipulación de alimentos en la asociación pan de vida CERspa
dc.thesisdegree.nameIngeniero Industrialspa
dc.contributor.roleGonzález Yazo, Oswaldo, dir.spa
dc.contributor.roleMendoza Pérez, Mary Alejandra, dir.spa
dc.subject.lembALIMENTO CONTAMINADOspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISEÑO DE ESTRATEGIA SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ASOCIACIÓN PAN DE VIDA CER.pdf3.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf255.87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.