Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1515
Title: Optimización del proceso de producción de los pasa-bocas típicos municipio de Piedras, Tolima. Microempresa Moreno Lemus
Authors: Urueña Quimbayo, Héctor Fabián
Director(s): Delgado Ríos, Hedid Ahixa, dir.
Keywords: BIZCOCHO
CUAJADA
PASABOCAS
PROCESOS DE MANUFACTURAS
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
COSTOS DE PRODUCCIÓN
DISTRIBUCIÓN EN PLANTA
PLANIFICACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Issue Date: 2014
Abstract: En este trabajo se analiza el proceso de producción de un pasa bocas típico del municipio de piedras, ubicado en el departamento del Tolima, para dicho análisis se tendrán en cuenta cada uno de los procesos desde la molienda hasta el empaque y todos los factores que se presentan en el área de trabajo.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/1515
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LOS PASA-BOCAS TÍPICOS.pdfOptimización del proceso de producción de los pasa-bocas típicos municipio de Piedras, Tolima. Microempresa Moreno Lemus1.13 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE107.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexos.zipzip2.46 MBzipView/Open    Request a copy
ARTICULO.pdfArtículo414.39 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
poster HECTOR URUENA (1).pdfPoster2.14 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.