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Title: Programa para la promoción y prevención del síndrome de Burnout en las organizaciones
Authors: Godoy Gutiérrez, Laura Vanessa
Barrera, Sandra Milena
Director(s): Santacoloma Suárez, Andrés Mauricio, dir.
Keywords: SINDROME DE BURNOUT
SALUD Y CALIDAD DE VIDA
CALIDAD DE VIDA
CONDUCTA ALIMENTARIA
CONDUCTA ALIMENTARIA
ESTRÉS LABORAL-PREVENCIÓN
SÍNDROME DE BURNOUT
CLIMA ORGANIZACIONAL
Issue Date: Nov-2014
Abstract: El objetivo del presente trabajo fue diseñar y elaborar un programa para la prevención del Síndrome de Burnout en las organizaciones que responda a las necesidades actuales de los trabajadores, con el fin de promover la salud y la calidad de vida. Se elaboró un estudio de mercados que consistió en la identificación de factores que posibilitan la elección, compra y preferencia del producto elaborado. Se obtuvo como resultado que los potenciales clientes, esperan obtener un programa de prevención en donde aprendan las estrategias, la información, habilidades y las estrategias de afrontamiento para enfrentar posibles situaciones de estrés, el que hacer en el momento en que exista algún tipo de riesgo psicosocial en el ámbito laboral. Se espera que el diseño del programa se ponga a prueba con criterios de validez y confiabilidad a futuro para que pueda ser tomado como una herramienta de trabajo preventivo en el campo laboral en general y dentro del quehacer del psicólogo en diversos campos.
Description: Curso de Especial Interés: Conducta Alimentaria
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URI: http://hdl.handle.net/10983/1563
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