Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/15993
Title: Propuesta para el montaje de restaurante Fast Casual
Authors: Cano Becerra, Carmen Stella
Ducuara Huerfano, Oscar Alberto
Pabón Martínez, Jennifer Lilian
Porras Alarcón, Sandra Milena
Director(s): Segovia Rodríguez, Adriana Andrea, dir.
Keywords: RESTAURANTES
MONTAJE DE RESTAURANTES
MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
EVALUACIÓN FINANCIERA
FACTIBILIDAD
Issue Date: 2018
Citation: Cano Becerra, C. S., Ducuara Huerfano, O. A., Pabón Martínez, J. L. & Porras Alarcón, S. M. (2018). Propuesta para el montaje de restaurante Fast Casual. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la rentabilidad económica, al implementar un restaurante de comida saludable bajo el formato Fast Casual, la viabilidad del proyecto se efectuará mediante un análisis del sector, financiero y técnico, en el que se analizará la inversión y la aceptación del formato, se elabora un estudio para identificar la preferencia de los consumidores a la hora de consumir alimentos. En Colombia el sobrepeso y las enfermedades por la mala alimentación muestran la necesidad de crear un restaurante capacitado para brindar comida tradicional con ingredientes más naturales, con menos aditivos y en porciones más balanceadas, y teniendo en cuenta la falta de tiempo en el día a día, el formato fast casual ofrece rapidez en su atención.
Description: Trabajo de Investigación
URI: http://hdl.handle.net/10983/15993
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.