Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1775
Title: Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de servicios de alimentación del Liceo Juan Ramón Jiménez
Authors: Domínguez Ojeda, Daniel Mauricio
Director(s): Becerra Fernández, Mauricio, dir.
Keywords: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
DECRETO 3076 DE 1997
RESOLUCIÓN 2674 DE 2013
SANIDAD
SALUD
PROCESOS DE MANUFACTURA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS
Issue Date: Jan-2015
Abstract: La finalidad de este proyecto es realizar el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el área de Servicios Generales y Alimentación del Liceo Juan Ramón Jiménez con el fin de mejorar la calidad de los alimentos entregados a la comunidad educativa.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/1775
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

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