Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/1813
Title: Propuesta para la certificación y/o registro sanitario de alimentos y diseño organizacional para el manejo del recurso humano, maquinaria y equipo en Delimazorca S.A.S
Authors: Yate Zamora, Christian Andrés
Director(s): Jiménez Carranza, Claudia Constanza, dir.
Keywords: CALIDAD
SEGURIDAD INDUSTRIAL
RECURSOS HUMANOS
GESTIÓN DE PROCESOS
PRODUCCIÓN
PROCESOS
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
ORGANIZACIÓN
NORMA TÉCNICA NTS-USNA-007
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
PROCESOS DE MANUFACTURA
Issue Date: Jan-2015
Abstract: La implementación de calidad en los productos alimenticios, en la empresa Delimazorca S.A.S., genera un análisis general de la situación actual del recurso humano, procesos, maquinaria y equipos e infraestructura, entre otros. Obteniendo como resultado, una propuesta para el mejoramiento continuo de cada uno de sus aspectos, cumpliendo así con sus objetivos estratégicos, esto permitiendo el crecimiento y desarrollo de la empresa a nivel interno y externo.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/1813
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO.pdfArtículo principal4.25 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE34.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
ANEXOS.zipAnexos2.6 MB.ZIPView/Open    Request a copy
ARTÍCULO.pdfArtículo377.21 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
POSTER.pdfPoster657.78 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.