Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2201
Title: Elaboración de la documentación referente a las buenas prácticas de manufactura (BPM) según los requerimientos establecidos en el decreto 3075 de 1997, para la empresa Ajopel
Authors: Cárdenas Garzón, Luz Marley
Director(s): González Achury, Alberto, dir.
Keywords: HIGIENE INDUSTRIAL
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
PRODUCTO
ACCIONES CORRECTIVAS
PROCEDIMIENTOS E INSTRUCTIVOS
LIMPIEZA
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD APROPIADA
ADECUADA MANIPULACIÓN
PROCESOS DE MANUFACTURA
SALUD OCUPACIONAL
SEGURIDAD INDUSTRIAL
MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS-CONTROL DE CALIDAD
Issue Date: Dec-2014
Abstract: Se buscó documentar un programa de BPM reduciendo considerablemente los rechazos de productos cuyas causas se atribuyen a la mala calidad del mismo, este proceso permite disminuir el riesgo de contaminación del producto y de infecciones e intoxicaciones en los consumidores, optimizando sus recursos para disminuir estos impactos que generan sobrecostos a la organización y mejorar el nivel de satisfacción de sus clientes.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, EMPAQUE O ALMACENAMIENTO En línea. Bogotá: La Empresa citado 8 agosto, 2013. Disponible en Internet: <URL:http://bpa.peruv.com/bpm.htm#Buenas_Practicas_en_Manufactura,_Empaque_o_Almacenaje_de_Alimentos>

COLOMBIA. CONGRESO DE LA REPUBLICA. Decreto 3075 (23, diciembre 1997). Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones. Bogotá, 1997. 47 p.

CONTROL DE CALIDAD: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA: EL ESLABÓN INICIAL EN LA CADENA DE LA CALIDAD En línea. Bogotá: La Empresa citado 8 agosto, 2013. Disponible en Internet: <URL: http://www.mundohelado.com/calidad/buenaspraticas.htm>

CRIT, Hyginov. Guía para la Elaboración de un Plan de Limpieza y Desinfección, de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario. 1 ed. Zaragoza: Acribia, 2009. 127 p.

SALAZAR, Cecilia. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Bogotá: Universidad de san Carlos de Guatemala. Facultad de ciencias químicas y farmacia. Trabajo de grado, 2011. 56 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/2201
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN REFERENTE A LAS BUENAS PRÃ-CTICAS DE MANUFACTURA (BPM) SEGÚN L.pdfArtículo principal4.03 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE93.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Articulo.pdfArtículo280.67 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
POSTER.pdfPoster322.26 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.