Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2340
Title: Plan de emergencia en el Restaurante La Canoa
Authors: Calderón Montes, Juan Manuel
Director(s): Luque León, Adriana Patricia, dir.
Keywords: PLAN DE EMERGENCIA
PROCESO
SEGURIDAD EN EL TRABAJO
SEGURIDAD INDUSTRIAL
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
SEGURIDAD INDUSTRIAL
SALUD OCUPACIONAL
ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS
Issue Date: Jul-2015
Abstract: Este trabajo intenta incentivar al restaurante a optar por implementar un plan de emergencia en sus instalaciones, Dejando las pautas necesarias como el diagnósticos en sus áreas y en de cada puesto de trabajo, asimismo el conocimiento de temas fundamentales en el trabajo como seguridad laboral y emergencias, se seleccionan los tipos de riesgos y amenazas a los cuales está expuesto el restaurante y su frecuencia. Se establecen las estrategias correctivas y preventivas para la elaboración del plan de acción el Restaurante La canoa. El plan de trabajo determina las acciones y las funciones de cada uno de los trabajadores del restaurante, establece cuales son los recursos físicos necesarios para cada una de las áreas y las normas y avisos de precaución y prevención que se deben de tener en cuenta antes, en el momento y luego de algún incidente o riesgos.
Description: Alternativa Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/2340
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE EMERGENCIA EN EL RESTAURANTE LA CANOA.pdfArtículo principal1.42 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE INSTITUCIONAL.pdfRAE293.58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Articulo Plan de Emergencia.docxArtículo737.83 kBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
Poster PLAN DE emergencia final.pdfPoster783.88 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.