Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2377
Title: Estructuración del índice global de eficiencia de los equipos (OEE) en una planta de Snacks
Authors: Rubio Ramírez, Carlos David
Director(s): López Aguilar, Iván Diego, dir.
Keywords: PRODUCCIÓN
CALIDAD
OEE
REGISTROS
SNACKS
TNA
WOODMAN
LEAN MANUFACTURING
COSTOS
MÉTODOS Y TIEMPOS
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
Issue Date: Jul-2015
Abstract: Trabajo de investigación y desarrollo, opción de grado para el título de Ingeniero Industrial, Implementación de mejoras y estudio situacional de una planta de producción de snacks. Medición y estudio de métodos y tiempos para dar un diagnóstico de la situación de la planta de producción para determinar y validar el uso del índice de efectividad global de los equipos OEE. Luego del análisis de métodos y tiempos se busca analizar la eficiencia, disponibilidad de equipos y la calidad presentes en el proceso de manufactura mediante la implementación del índice global de eficiencia de los equipos (OEE por sus siglas en ingles). A partir del resultado del OEE, se hacen recomendaciones de proceso para aumentar la eficiencia además de también de hacer un seguimiento a la situación operacional de la planta después de haber implementado el OEE.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/2377
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.