Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2478
Title: Estudio de pertinencia para un espacio de consumo de alimentos y bebidas en el sector de Chapinero
Authors: Gómez Gómez, Edgar Eduardo
Director(s): Bilbao Cortés, Cornelio Ernesto, dir.
Keywords: COCINA FRANCESA
COMENSALES
COMPETENCIA
COSTOS FIJOS
COSTOS VARIABLES
RESTAURANTES
MERCADO NICHO
PERMISOS
PROPUESTA DE VALOR
ANÁLISIS DE MERCADEO
TOMA DE DECISIONES
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
Issue Date: Jul-2015
Abstract: En el desarrollo de esta formulación de proyecto de pertinencia para la viabilidad económica de un restaurante bar en chapinero, encontramos en primera instancia el estudio de mercado donde se hará la plena identificación del mercado y de su competencia, enseguida vendrá el modulo donde se desarrollara un estudio financiero donde se proyecte todos los recursos necesarios para la puesta en marcha de esta idea de negocio y como tercer nivel un estudio organizacional que permita determinar una planeación del desarrollo de las operaciones necesarias para que el proyecto funcione en su puesta en marcha.
Description: Practica Empresarial
Bibliography References: ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE INDUSTRIA GASTRONOMICA. Comportamiento de los restaurantes en colombia [en línea]. Bogotá: ACODRES [citado 11 marzo, 2015]. Disponible en Internet: < URL: http://acodres.com.co/estudios-e-investigaciones/>

BEJARANO, Pedro. Consumo de marcas internacionales de Comida Rápida en Colombia [en línea]. Bogotá: Universidad Jorge Tadeo Lozano [citado 23 marzo, 2015]. Disponible en Internet: < URL: http://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/analisis_d e_caso_comidas_rapidas_0.pdf?width=740&height=780&inline=true>

BLOG-EMPRENDEDOR. Estudio de mercado [en línea]. Bogotá: Emprendedor [citado 18 marzo, 2015]. Disponible en Internet: < URL: www.blogemprendedor.info. De http://www.blog-emprendedor.info/que-es-el-estudio-demercado/>

CREAREMPRESA.COM.CO. Crear empresa [en línea]. Bogotá: Crear empresa [citado 26 abril, 2015]. Disponible en Internet: < URL: http://www.crearempresa.com.co/consultas/ConsultasTipoEmpresa.aspx>

DANE. Producto interno bruto por sectores economicos [en línea]. Bogotá: DANE [citado 14 abril, 2015]. Disponible en Internet: < URL: De http://www.dane.gov.co/files/investifaciones/pib., 2013, 10 p.>

EMPRENDEDORES. influencias de la ubicación del local comercial [en línea]. Bogotá: Emprendedores [citado 11 marzo, 2015]. Disponible en Internet: < URL: http://www.emprendedores.es/crear-una-empresa/locales-comerciales>

FONDO EMPRENDER. Estructura del proyecto para el fondo emprender [en línea]. Bogotá: Fondo emprender [citado 05 mayo, 2015]. Disponible en Internet: < URL:http://fondoemprender.com/SitePages/ConvDetalleNacional.aspx?ConvCode =42>

FONDO EMPRENDER. Financiación de Proyectos [en línea]. Bogotá: Fondo emprender [citado 15 abril, 2015]. Disponible en Internet: < URL: http://fondoemprender.com/Lists/HerramientasEmprendedores/DispForm.aspx?id= 14&source=/SitePages/HerramientasEmprendedores.aspx >

HERRERA, Cesar. Estado del sector gastronomico en colombia [en línea]. Bogotá: El Radar [citado 20 marzo, 2015]. Disponible en Internet: < URL: 2013, 11p. >

INSTITUTO TECNOLÓGICO DE SONORA. Estudio administrativo [en línea]. Bogotá: ITDS Disponible en Internet: < URL: http://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no56/estudioadmtivo.pdf>

REVISTA LA BARRA. Gastronomia en Colombia [en línea]. Bogotá: Disponible en Internet: < URL: Bogotá: La Barra Disponible en Internet: < URL: http://cmap.upb.edu.co/rid=1237316953438_1999163858_1088/Tema5.EstudioFin anciero.ResumenElementos.pdf>
URI: http://hdl.handle.net/10983/2478
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE PERTINENCIA PARA UN ESPACIO DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN CHAPINERO.pdfArticulo principal1.83 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE229.91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.