Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2478
Title: Estudio de pertinencia para un espacio de consumo de alimentos y bebidas en el sector de Chapinero
Authors: Gómez Gómez, Edgar Eduardo
Director(s): Bilbao Cortés, Cornelio Ernesto, dir.
Keywords: COCINA FRANCESA
COMENSALES
COMPETENCIA
COSTOS FIJOS
COSTOS VARIABLES
RESTAURANTES
MERCADO NICHO
PERMISOS
PROPUESTA DE VALOR
ANÁLISIS DE MERCADEO
TOMA DE DECISIONES
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
Issue Date: Jul-2015
Abstract: En el desarrollo de esta formulación de proyecto de pertinencia para la viabilidad económica de un restaurante bar en chapinero, encontramos en primera instancia el estudio de mercado donde se hará la plena identificación del mercado y de su competencia, enseguida vendrá el modulo donde se desarrollara un estudio financiero donde se proyecte todos los recursos necesarios para la puesta en marcha de esta idea de negocio y como tercer nivel un estudio organizacional que permita determinar una planeación del desarrollo de las operaciones necesarias para que el proyecto funcione en su puesta en marcha.
Description: Practica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/2478
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE PERTINENCIA PARA UN ESPACIO DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN CHAPINERO.pdfArticulo principal1.83 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE229.91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.