Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/2992
Title: Guía de capacitación para proceso de remanufactura de equipos electrónicos
Authors: Pineda Varón, Ingrid Natalia
Director(s): Cascante Montoya, Marcela, dir.
Keywords: CAPACITACIÓN
COMPETENCIAS
PROCESO ADMINISTRATIVO
PLANEACIÓN
ORGANIZACIÓN
EJECUCIÓN
EVALUACIÓN
CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
COMPETENCIAS LABORALES
PROCESOS DE MANUFACTURA
Issue Date: 21-Apr-2016
Citation: Pineda Varón, I. N. (2015). Guía de capacitación para proceso de remanufactura de equipos electrónicos. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: Con la identificación de desempeño deficiente en las actividades, disminución en la velocidad de ejecución de los procesos, reprocesos, desmotivación, dudas en las funciones, desorganización e insatisfacción del cliente con los productos procesados en la situación actual de una empresa, se busca dar una solución con la inversión en conocimiento. La guía de capacitación se apoya en dos ejes: la determinación de competencias generales y específicas por área y la metodología de capacitación basada en el proceso administrativo, compuesta por cuatro fases. La metodología de capacitación propuesta tiene un valor agregado, al ser un mecanismo flexible que permite modificaciones y ajustes, según la situación de la organización en el momento de su implementación. Así mismo, para el desarrollo de la guía de capacitación se ofrecen herramientas como formatos, formularios, encuestas, evaluaciones, cuadros, tablas e ilustraciones que garantizan el éxito de la capacitación y el avance de la organización.
Description: 82 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/2992
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO.pdfDocumento1.62 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE136.42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons