Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/376
Title: Estrategias de sostenibilidad que aumentan la productividad de la planta de cacao de CasaLuker
Authors: Parra Pineda, María Alejandra
Bonilla Bello, Luisa Fernanda
Director(s): González Yazo, Oswaldo, dir.
Keywords: Motivación
Plan de incentivos
Capacitación
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
CLIMA ORGANIZACIONAL
INCENTIVOS EN LA INDUSTRIA
CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS
Issue Date: 24-Jan-2013
Abstract: Con el presente proyecto se busca incrementar la productividad de la planta de cacao de CasaLuker, por medio de proyectos de formación, entrenamiento y capacitación por medio de un centro llamado “Escuela de Manufactura”.
Description: Alternativa Práctica Empresarial
Bibliography References: BALAY, Reza. Hacia la excelencia. España: Club universitario, 2011. 128 p.

BRAVO, Juan. Gestión eficaz del trabajo en equipo. Madrid: Díaz de Santos, 1998. 398 p.

CASALUKER S.A. Inducción [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 18 septiembre, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://www.casaluker.com/espanol/quienessomos/index.html

DALTON, Marie. Relaciones Humana. 3 ed. México: Thomson, 2007. 621 p.

DESSLER, Gary. Administración de recursos humanos. 11 ed. Pearson, 2009. 700 p

EL TIEMPO. Sentido de pertenencia en la organización [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 19 agosto, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://noticias.elempleo.com/colombia/mundo_empresarial/el-sentido-depertenencia-en-la-organizacin-n/6585356

INFOTEP. Clima organizacional [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 12 agosto, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://200.26.134.109:8093/sanjuan/hermesoft/portal/home_1/rec/arc_671.pdf

PADILLA, Ramón. Efectos de la capacitación en la competitividad de la industria manufacturera. México: Naciones Unidas, 2006. 75 p.

PHARMA. Sentido de pertenencia [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 12 agosto, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://es.scribd.com/doc/21063236/SENTIDO-DE-PERTENENCIA

SCIELO. Cultura y clima organizacional [en línea]. Bogotá: [citado 3 junio, 2008]. Disponible en Internet: <URL: http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S1024- 94352009001000004&script=sci_arttext

UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Clima organizacional: Promotor de la productividad en La Empresa [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 12 agosto, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://www.hacienda.go.cr/cifh/sidovih/cursos/material_de_apoyo-F-CCIFH/2MaterialdeapoyocursosCICAP/2GestionCompetenciasGerencialesenAccion /Climaorganizac.pdf

UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Diagnostico del clima organizacional [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 12 agosto, 2012]. Disponible en Internet: < URL: http://www.uv.mx/msp/alumnos/documents/NELSYMARIENCORTESJ.pdfVALLE, Vicente. Recursos Humanos. Grado superior. 1 ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 2011. 279 p.

VERDERBER, Rudolph. ¡Comunícate!.12ed. Mexico D.F.: Cengage Learning. 2009. 520 p.

VIDAL, Elizabeth. Diagnostico organizacional. Bogotá: Ecoe Ediciones, 2004. 310 p.

WORLEY, Christopher. Desarrollo organizacional y cambio. 8 ed. Bogotá: Thomson, 2007. 310 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/376
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTRATEGIAS DE SOSTENIBILIDAD QUE AUMENTAN LA PRODUCTIVIDAD DE LA PLANTA DE CACAO DE CASALUKER..pdfTrabajo de grado en PDF925.54 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE59.8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.