Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/419
Title: Diseño y estructuración de estudio de tiempos y movimientos para realizar puestos de trabajo ergonómicos y mejorar de los procesos de producción en Doña Leche Alimentos S.A.
Authors: Sánchez Reyes, Jhon Jairo
Fernández Chaves, Elkin Fabián
Director(s): González Yazo, Oswaldo, dir.
Keywords: Estudio de Tiempos
Ergonomía
Tiempo Estándar
Capacidad
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
ANÁLISIS OCUPACIONAL
ERGONOMÍA
INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
Issue Date: 28-Jan-2013
Abstract: El proyecto es realizado en la planta de doña leche alimentos s.a., específicamente en la zona de recepción, producción y re empaque de producto del área de bebible. El trabajo consta de un estudio de tiempos y movimientos con el fin de encontrar el tiempo estándar de producción, reducción de inventarios, facilitar la programación de la producción y encontrar posibles mejoras ergonómicas para mejorar las condiciones laborales.
Description: Alternativa Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/419
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.