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Title: Desimantación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos (HACCP) en la línea de producción de La Tobiana
Authors: Ruiz Reyes, Cristhiam Fernando
Director(s): Suárez Calderón, Miryam Esther, dir.
Keywords: HACCP
Análisis de peligros
Manuales de calidad
Decretos
Principios
Monitoreo
Puntos críticos de control
Prerrequisitos
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
AUDITORíA ADMINISTRATIVA
FÁBRICAS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
PANELA-CONTROL DE CALIDAD
Issue Date: 27-Jun-2013
Abstract: La Tobiana es una empresa especializada en la producción de panela de alta calidad, en la búsqueda de mejorar su sistema de calidad desarrolló un plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) como un sistema de aseguramiento de la calidad para mejorar la inocuidad de la panela que se fabrica bajo su marca.
Description: Práctica Empresarial
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URI: http://hdl.handle.net/10983/832
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