Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/868
Title: Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y de la cartilla didáctica para entrenamiento del personal de la empresa Comlemo Ltda.
Authors: Dionicio Lozano, Ana Gabriela
Vanegas Montaño, Ingrid Liliana
Keywords: Inocuidad;Higiene;Producción;Calidad;Decreto;Norma;Ley
Issue Date: 3-Jul-2013
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en la empresa Comlemo Ltda., en Zipaquirá vía Nemocon, durante el presente año 2013. Estuvo orientado a la aplicación del manual de las buenas prácticas de manufactura y la cartilla didáctica como una herramienta que posibilita la elaboración, producción y distribución de los alimentos bajo estándares de inocuidad y que aseguren la calidad. Este trabajo reúne teorías y métodos que permiten tener un acercamiento y fundamento acerca de las condiciones higiénico sanitarias óptimas para la elaboración de alimentos. La empresa Comlemo Ltda., cuenta con una demanda fija, que garantiza la producción durante el año, y por ello se evidencia la necesidad de procesar la leche y sus derivados que cumplan con la normatividad vigente en materia de alimentos para garantizar productos aptos para el consumo humano
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/868
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.