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Title: Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y de la cartilla didáctica para entrenamiento del personal de la empresa Comlemo Ltda.
Authors: Dionicio Lozano, Ana Gabriela
Vanegas Montaño, Ingrid Liliana
Director(s): Manotas de Magaldi, Nelly Alejandrina, dir.
Keywords: Inocuidad
Higiene
Producción
Calidad
Decreto
Norma
Ley
PROCESOS DE MANUFACTURA
ADIESTRAMIENTO OCUPACIONAL
MANUALES DE CAPACITACIÓN
INDUSTRIA LECHERA
Issue Date: 3-Jul-2013
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en la empresa Comlemo Ltda., en Zipaquirá vía Nemocon, durante el presente año 2013. Estuvo orientado a la aplicación del manual de las buenas prácticas de manufactura y la cartilla didáctica como una herramienta que posibilita la elaboración, producción y distribución de los alimentos bajo estándares de inocuidad y que aseguren la calidad. Este trabajo reúne teorías y métodos que permiten tener un acercamiento y fundamento acerca de las condiciones higiénico sanitarias óptimas para la elaboración de alimentos. La empresa Comlemo Ltda., cuenta con una demanda fija, que garantiza la producción durante el año, y por ello se evidencia la necesidad de procesar la leche y sus derivados que cumplan con la normatividad vigente en materia de alimentos para garantizar productos aptos para el consumo humano
Description: Práctica Empresarial
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URI: http://hdl.handle.net/10983/868
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