Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/877
Title: Diseño e implementación del programa "Plantas Blancas" para Multidimensionales
Authors: Pedraza Ávila, Sandra Milena
Director(s): Gómez Jiménez, Ángela Fernanda, dir.
Keywords: 5S
ORDEN
LIMPIEZA
INOCUIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LIMPIEZA INDUSTRIAL
PROCESOS DE MANUFACTURA
COMPETITIVIDAD
Issue Date: 3-Jul-2013
Abstract: El programa PLANTAS BLANCAS es un programa que se basa en el orden y la limpieza, que permite identificar y mejorar las no conformidades que se presentan en la empresa y no dejan entregar al cliente un producto inocuo, además, apoya herramientas como 5’s y BPM con estrategias para la mejora continua, creando cultura y sentido de pertenencia en toda la organización.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: COLOMBIA. PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA. Decreto 3075 (23, diciembre, 1997). Por el cual se reglamenta parcialmente la ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones. Bogotá: La Presidencia, 1997. 7 p.

COLOMBIA. MINISTERIO DE SALUD. Decreto 60. (24, enero, 2002). Por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico - Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación. Bogotá: El Ministerio, 2002. 4 p

INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. NTC 22000. Bogotá: ICONTEC, 2005. 5 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/877
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diseño e implementacion del programa Plantas Blancas para Multidimensionales.pdfTrabajo de grado en PDF3.16 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE58.95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo A. Capacitación para el personal de planta.pptxAnexo A. Capacitación para el personal de planta1.23 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo B. Capacitación para el personal de mantenimiento.pptxAnexo B. Capacitación para el personal de mantenimiento1.04 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo C. Cartilla plantas blancas.pubAnexo C. Cartilla plantas blancas Anexo C. Cartilla plantas blancas Anexo C. Cartilla plantas blancas2.48 MBMicrosoft PublisherView/Open    Request a copy
Anexo D. Capacitación 5´s.pptxAnexo D. Capacitación 5´s5.02 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo E. Capacitación inocuidad de los alimentos.pptxAnexo E. Capacitación inocuidad de los alimentos8.66 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.