Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/877
Title: Diseño e implementación del programa "Plantas Blancas" para Multidimensionales
Authors: Pedraza Ávila, Sandra Milena
Director(s): Gómez Jiménez, Ángela Fernanda, dir.
Keywords: 5S
ORDEN
LIMPIEZA
INOCUIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LIMPIEZA INDUSTRIAL
PROCESOS DE MANUFACTURA
COMPETITIVIDAD
Issue Date: 3-Jul-2013
Abstract: El programa PLANTAS BLANCAS es un programa que se basa en el orden y la limpieza, que permite identificar y mejorar las no conformidades que se presentan en la empresa y no dejan entregar al cliente un producto inocuo, además, apoya herramientas como 5’s y BPM con estrategias para la mejora continua, creando cultura y sentido de pertenencia en toda la organización.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/877
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diseño e implementacion del programa Plantas Blancas para Multidimensionales.pdfTrabajo de grado en PDF3.16 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE58.95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo A. Capacitación para el personal de planta.pptxAnexo A. Capacitación para el personal de planta1.23 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo B. Capacitación para el personal de mantenimiento.pptxAnexo B. Capacitación para el personal de mantenimiento1.04 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo C. Cartilla plantas blancas.pubAnexo C. Cartilla plantas blancas Anexo C. Cartilla plantas blancas Anexo C. Cartilla plantas blancas 2.48 MBMicrosoft PublisherView/Open    Request a copy
Anexo D. Capacitación 5´s.pptxAnexo D. Capacitación 5´s 5.02 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy
Anexo E. Capacitación inocuidad de los alimentos.pptxAnexo E. Capacitación inocuidad de los alimentos8.66 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.