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Title: Diseño y construcción de sistema de cuarto de secado para pastas alimenticias
Authors: Brochero Castelblanco, Guillermo Enrique
Castro Salcedo, Rafael Enrique
Director(s): Cely Callejas, José David, dir.
Keywords: Automatización
Cuarto de secado
Temperatura
Humedad
Implementación
SECADORES (INDUSTRIA TEXTIL)-AUTOMATIZACIÓN
CONTROL AUTOMÁTICO
PASTAS ALIMENTICIAS
Issue Date: 4-Jul-2013
Abstract: El siguiente informe muestra la composición detallada de un sistema de control para un sistema de cuarto de secado de pastas alimenticias; donde se analizarán aspectos de toda clase; tales como la medición de la temperatura, el sistema de control; el criterio utilizado para controlar la temperatura; la utilización de la supervisión de la humedad relativa, los factores usados para construir el cuarto de secado, los factores económicos y técnicos que pueden influir en la viabilidad del sistema construido. Así mismo; se recurre a la consideración de los factores determinantes a la hora de dirigir el proyecto, que permitan o no su consecución en el tiempo estipulado, su viabilidad y los factores que permitan replicar dicho modelo de trabajo hacia otros proyectos similares.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/892
Appears in Collections:ACE. Pregrado Electrónica y Telecomunicaciones



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