Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10983/897
Title: Estudio de mercado y comercialización del hongo Agaricus Bisporus en la localidad sexta de Bogotá D.C. Tunjuelito
Authors: Peralta Rodríguez, David Orlando
Director(s): Bilbao Cortés, Cornelio Ernesto, dir.
Keywords: Mercado
Champiñón
ANÁLISIS DE MERCADEO
MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
CHAMPIÑONES-HISTORIA
Issue Date: 4-Jul-2013
Abstract: Trabajo de grado en el cual se establece la existencia de una brecha en el mercado de champiñón orgánico; identificando la posibilidad de abarcar un nicho dejado de lado por los productores de champiñón quienes están direccionados a la distribución en altos estratos sociales (estratos cuatro, cinco y seis), dejando de lado el segmento del mercado de las familias de estratos cero, uno, dos y tres que corresponden al 86.18 % de la población de Bogotá D.C. Para ese fin se tomará como referente la estrategia de mercado del grupo Añaños Jeri
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/897
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudio de Mercado Produccíon y Comercialización.pdfTrabajo de Grado en PDF3.59 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdf19.02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.