Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCubillos Garay, Angélica del Pilar-
dc.contributor.authorNúñez Castro, Gerson-
dc.contributor.authorPeláez López, Cristian Camilo-
dc.thesis.disciplineUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosEs_es
dc.rightsCopyright, Universidad Católica de Colombia, 2019Es_es
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessEs_es
dc.descriptionTrabajo de síntesis aplicadoEs_es
dc.description.abstractCon el proyecto se busca crear una empresa que preste el servicio de Catering a las universidades con programas de postgrado en la ciudad de Bogotá, este servicio va enfocado al break que tienen los estudiantes durante las clases. La universidad brindara un espacio físico para que Catering Food Service Dynamic preste su servicio de alimentación, lo que permitirá a los estudiantes, además de tener de primera mano elementos de nutrición, poder tener un espacio de networking para hacer relaciones profesionales con los demás programas que brinde la universidad.Es_es
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CONCEPTO DEL SERVICIO ESTUDIO DE MERCADO Y MERCADEO ESTUDIO TÉCNICO, DE CAPITAL HUMANO Y ADMINISTRATIVO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍAEs_es
dc.date.accessioned2019-08-06T20:13:16Z-
dc.date.available2019-08-06T20:13:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.format.mimetypeapplication/pdfEs_es
dc.identifier.citationCubillos Garay, A. del P.; Núñez Castro, G. & Peláez López, C. C. (2019). Catering food service dynamic. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, ColombiaEs_es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10983/23481-
dc.thesis.levelEspecializaciónEs_es
dc.language.isospaEs_es
dc.typeTrabajo de grado - EspecializaciónEs_es
dc.titleCatering food service dynamicEs_es
dc.thesis.nameEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosEs_es
dc.contributor.rolePaz Ortega, Wilson Andrés, dir.Es_es
dc.subject.lembPLANEACIÓN ESTRATÉGICA-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasEs_es
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextEs_es
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEs_es
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionEs_es
dc.subject.proposalCATERINGEs_es
dc.subject.proposalESTUDIO TÉCNICOEs_es
dc.subject.proposalESTUDIO DE MERCADOSEs_es
dc.subject.proposalESTUDIO ADMINISTRATIVOEs_es
dc.subject.proposalESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIEROEs_es
dc.subject.proposalESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTALEs_es
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf1.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf51.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.