Title: Catering food service dynamic
Authors: Cubillos Garay, Angélica del Pilar
Núñez Castro, Gerson
Peláez López, Cristian Camilo
Director(s): Paz Ortega, Wilson Andrés, dir.
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
CATERING
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO DE MERCADOS
ESTUDIO ADMINISTRATIVO
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL
Issue Date: 2019
Citation: Cubillos Garay, A. del P.; Núñez Castro, G. & Peláez López, C. C. (2019). Catering food service dynamic. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: Con el proyecto se busca crear una empresa que preste el servicio de Catering a las universidades con programas de postgrado en la ciudad de Bogotá, este servicio va enfocado al break que tienen los estudiantes durante las clases. La universidad brindara un espacio físico para que Catering Food Service Dynamic preste su servicio de alimentación, lo que permitirá a los estudiantes, además de tener de primera mano elementos de nutrición, poder tener un espacio de networking para hacer relaciones profesionales con los demás programas que brinde la universidad.
Description: Trabajo de síntesis aplicado
Bibliography References: alimentos, M. d. (2018). Cepdn. Obtenido de http://www.cepnd.com/res0765-2010.pdf

CGE. (2018). Innovacion JIT. Obtenido de http://www.cge.es/portalcge/tecnologia/innovacion/4115sistemajust.aspx

DANE. (2019). Indices. Obtenido de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc

Educacion, M. d. (2018). Ministerio de Educacion. Obtenido de http//snies.mineducacion.gov.co/consultasnies/institucion.

ICONTEC. (2018). Fontur. Obtenido de https://www.fontur.com.co/aym_document/aym_normatividad/2005/NTS_USNA00 7.pdf

Invima. (2018). Invima. Obtenido de https://www.invima.gov.co/normatividad/normatividad-interna/resoluciones normatividad/resolucion-005109-2005-pdf/download.html

Nota. (2016). Alimentacion institucional en colombia. Obtenido de La Nota: Fuente: https://lanota.com/index.php/CONFIDENCIAS/Ranking-2016-alimentacion institucional-de-Colombia.html

Publica, F. (2018). Funcion Publica. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=30524

Rafael, E. G. (2013 de 08 de 2013). Horeca, un negocio de promisorio futuro. El nuevo dia.

Salud, M. d. (2018). Invima. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf

Tasas. (2019). Tasa de Usura. Obtenido de https://www.superfinanciera.gov.co/jsp/Publicaciones/publicaciones/loadContenido Publicacion/id/10829/reAncha/1/c/00
URI: https://hdl.handle.net/10983/23481
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf1.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf51.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.