Title: Estudio de pre factibilidad de nueva linea de negocio Yogurth griego y acompañamiento
Authors: Bonilla Murgas, Sally Jaqueline
Díaz Gómez, Jeisson Fabian
Vento Numpaque, Cristian David
Quinayas Cadena, Yurlady
Director(s): Paz Ortega, Wilson Andrés, dir.
Keywords: INDUSTRIA DE LÁCTEOS
PRE-FACTIBILIDAD
YOGURT GRIEGO
FRUTIHORTÍCOLA
FABRICACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: 2019
Citation: Bonilla Murgas, S. J.; Díaz Gómez, J. F.; Vento Numpaque, C. D. & Quinayas Cadena, Y. (2019). Estudio de pre factibilidad de nueva línea de negocio Yogurth griego y acompañamiento. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia.
Abstract: ¿Cuál es viabilidad técnica y económica para crear una nueva línea de negocio para la compañía? la Presente investigación evalúa la prefactibilidad de una línea de negocio en una compañía ya establecida dedicada a la fabricación y comercialización de yogurt griego en diferentes presentaciones. Por medio de un estudio de Mercado se eligió el acompañamiento (sector frutos deshidratados), este estudio busca darle a dicho producto un valor agregado en la tabla nutricional para el público y además para que la compañía pueda ampliar el portafolio por medio de una nueva presentación a bajo costo. Como conclusión del proyecto se afirma que es rentable financieramente, ya que sus indicadores son positivos y se puede llegar a estos resultados dentro de la media de los valores dispuestos a pagar por el consumidor final indicados en las encuestas.
Description: Trabajo de investigación
URI: https://hdl.handle.net/10983/23484
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

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