Publicación: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Regino-Vergara, Johanna | spa |
dc.contributor.author | Guzmán-Guzmán, Jenny Andrea | spa |
dc.contributor.author | Malambo-Martínez, Daladier Andrés | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez-Parra, Camilo Andrés | spa |
dc.contributor.author | Vera-Tapiero, Andrés Leonardo | spa |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T16:56:41Z | spa |
dc.date.available | 2019-01-21T16:56:41Z | spa |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.description | Trabajo de Investigación | spa |
dc.description.abstract | La intención del presente proyecto es establecer la posibilidad de crear un restaurante de comida rápida saludable en la ciudad de Bogotá, razón por la cual se ha elaborado y desarrollado el estudio investigativo desarrollado en las próximas paginas. El presente trabajo está segmentado de conformidad a las características y resultados de cada uno de los estudios realizados, de esta manera el lector encontrará definiciones, estudios de caso y conclusiones únicas en cada estudios; el estudio financiero permite conocer la viabilidad económica del proyecto, el estudio técnico determina la ingeniería y mejor ubicación del proyecto, el estudio de mercado estipula la potencialidad y características de nuestro productos, en la parte final del documentos se presenta los estudios, documentos de trabajo y anexos tenidos en cuenta en el desarrollo del proyecto. | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS 1. MARCO TEÓRICO 2. DISEÑO METODOLÓGICO 3. DESARROLLO METODOLÓGICO CONCLUSIONES GLOSARIO BIBLIOGRAFIA ANEXOS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.citation | Guzmán-Guzmán, J. A., Malambo-Martínez, D. A., Rodríguez-Parra, C. A. & Vera-Tapiero, A. L. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10983/22530 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos | spa |
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dc.rights | Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.lemb | FACTIBILIDAD | spa |
dc.subject.proposal | COMIDA RÁPIDA | spa |
dc.subject.proposal | DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO | spa |
dc.subject.proposal | KETO | spa |
dc.subject.proposal | HÁBITOS SALUDABLES | spa |
dc.subject.proposal | OMS | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
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dspace.entity.type | Publication | |
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oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |