Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá

dc.contributor.advisorRegino-Vergara, Johannaspa
dc.contributor.authorGuzmán-Guzmán, Jenny Andreaspa
dc.contributor.authorMalambo-Martínez, Daladier Andrésspa
dc.contributor.authorRodríguez-Parra, Camilo Andrésspa
dc.contributor.authorVera-Tapiero, Andrés Leonardospa
dc.date.accessioned2019-01-21T16:56:41Zspa
dc.date.available2019-01-21T16:56:41Zspa
dc.date.issued2018spa
dc.descriptionTrabajo de Investigaciónspa
dc.description.abstractLa intención del presente proyecto es establecer la posibilidad de crear un restaurante de comida rápida saludable en la ciudad de Bogotá, razón por la cual se ha elaborado y desarrollado el estudio investigativo desarrollado en las próximas paginas. El presente trabajo está segmentado de conformidad a las características y resultados de cada uno de los estudios realizados, de esta manera el lector encontrará definiciones, estudios de caso y conclusiones únicas en cada estudios; el estudio financiero permite conocer la viabilidad económica del proyecto, el estudio técnico determina la ingeniería y mejor ubicación del proyecto, el estudio de mercado estipula la potencialidad y características de nuestro productos, en la parte final del documentos se presenta los estudios, documentos de trabajo y anexos tenidos en cuenta en el desarrollo del proyecto.spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS 1. MARCO TEÓRICO 2. DISEÑO METODOLÓGICO 3. DESARROLLO METODOLÓGICO CONCLUSIONES GLOSARIO BIBLIOGRAFIA ANEXOSspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.citationGuzmán-Guzmán, J. A., Malambo-Martínez, D. A., Rodríguez-Parra, C. A. & Vera-Tapiero, A. L. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiaspa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10983/22530spa
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.programEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.relation.referencesCámara de Comercio de Bogotá (2018). Legal y trámites. [En línea] Disponible en: https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Preparese-para-crear-empresa/Legal-ytramites [consultado el 7 junio. 2018].spa
dc.relation.referencesBrian, C., Brian, F. and Mcnelil, G. (2000). Cómo iniciar y administrar un restaurante. [En línea] Google Books. Disponible en: https://books.google.com.co/books?id=EAB1IkM2gDIC&printsec=frontcover&hl= es&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false [Consultado 4 mayo 2018].spa
dc.relation.referencesHerrera Camilo. (2017). En qué estrato debe vivir uno. [En línea] Blogs Economía y Opinión El Tiempo. Disponible en: http://blogs.eltiempo.com/colombiador/2017/08/13/en-que-estrato-debe-vivir-uno/ [Consultado 3 mayo 2018].spa
dc.relation.referencesTéllez Verónica. (2015). El costo de los estratos. [En línea] El Espectador. Disponible en: https://www.elespectador.com/noticias/bogota/el-costo-de-losestratos-articulo-545849 [Consultado 6 junio 2018].spa
dc.relation.referencesConsgom. (2016). Bogotá, en la apuesta por ser una capital gastronómica. [En línea] Portafolio. Disponible en: https://search-proquestcom.ucatolica.basesdedatosezproxy.com/docview/1794376376?accountid=45660. [Consultado 6 junio 2018].spa
dc.relation.referencesDANE. (2018). Demografía y población. [En linea] Disponible en: http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-y-poblacion [Consultado 15 junio 2018].spa
dc.relation.referencesFacultad Nacional de Salud Pública. (2013). Determinantes sociales de la alimentación en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de Chapinero de Bogotá D.C. [En linea] Disponible en: http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S0120386X2013000100005&script=sci_abstract&tlng=es [Consultado 15 junio 2018].spa
dc.relation.referencesMeré, D. (2010). Ofrecen caja de herramientas. Reforma [En línea] Disponible en: https://search-proquestcom.ucatolica.basesdedatosezproxy.com/docview/749596092?accountid=45660 [Consultado 24 junio 2018].spa
dc.relation.referencesFonseca, J. P. D. (2015). Modelo y procedimiento para el control de gestión de proyectos de inversión social. [En línea] Disponible en: http://ebookcentral.proquest.com [Consultado 24 junio 2018].spa
dc.relation.referencesSurveyMonkey. Creación de encuestas en línea. [En línea] Disponible en: [En línea]. https://es.surveymonkey.com/mp/market-researchsurveys/?ut_source=header [Consultado 12 abril 2018].spa
dc.relation.referencesna. (2018). NA. 20/11/2018, de RAE Sitio web: http://www.rae.es/spa
dc.relation.referencesMin salud. (2018). ¿que es la comida saludable?. 25/11/2018, de Ministerio de Salud Sitio web: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-esalimentacion-saludable.aspxspa
dc.relation.referencesPlazas Rojas, F. (2011). Investigación de mercados. Bogotá́: Ediciones de la U, Pág.90 a 92. Kotler, P., Armstrong, G., Fernández Nogales, A. and Rubio Benito, N. (2013). Marketing, mercado y demanda. Madrid: Pearson Educación, Pág.120.spa
dc.relation.referencesMokate, K., Cuervo de Forero, A. and Vallejo González, H. (2004). Evaluación financiera de proyectos de inversión. Bogotá́: Ediciones, Pág.153 a 179.spa
dc.relation.referencesBaca Urbina, G. (1995). Evaluación de proyectos. México: McGraw-Hill, Pág.2 a 209.spa
dc.relation.referencesVan den Berghe, E. (2015). Diseñe y administre su propia empresa. Bogotá́: Ecoe Ediciones, Pág.202 a 215.spa
dc.relation.referencesProject Management Institute. (2017). Guide to the Project Management Body of Knowledge (PMBOK® Guide) (6th Edition). Project Management Institute, Pág. 345 a 366.spa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.lembFACTIBILIDADspa
dc.subject.proposalCOMIDA RÁPIDAspa
dc.subject.proposalDIETA DEL METABOLISMO ACELERADOspa
dc.subject.proposalKETOspa
dc.subject.proposalHÁBITOS SALUDABLESspa
dc.subject.proposalOMSspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD C.A.J.A CRS.pdf
Tamaño:
612.52 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Resumen-Analitico-en-Educacion - RAE.pdf
Tamaño:
246.83 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: