Viabilidad para la producción y comercialización de germinados y flores comestibles
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editores
Universidad Católica de Colombia
Tipo de Material
Fecha
2020
Cita bibliográfica
Acosta-Bejarano, K., Barrera-Jiménez, E. A., Enciso-García, D. A. & Duque-Mendieta, L. V. (2020). Viabilidad para la producción y comercialización de germinados y flores comestibles. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
Siendo la gastronomía colombiana, mezclas de sabores, fusión de alimentos y un conjunto de tradiciones culinarias, se elaboró un proyecto que tiene como enfoque la “Producción y comercialización de vegetales germinados y flores comestibles”, idea que nace con la expectativa de incursionar en el mercado gastronómico, con alternativas de productos basados en prácticas agroecológicas, aportando tanto en el ámbito social como ambiental.
Descripción general
Trabajo de Síntesis Aplicada