Title: Plan de mejoramiento para el programa de entrenamiento de la cadena de Hamburguesas el Corral en la ciudad de Bogotá
Authors: Rodríguez Daza, Heidy Tatiana
Director(s): Castro Piñerez, Hernando, dir.
Keywords: ESTRATEGIAS
MEJORAMIENTO
HABILIDADES
PROCESOS
PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO
CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS
SERVICIO AL CLIENTE
ADIESTRAMIENTO OCUPACIONAL
COMPAÑÍAS DE COMIDAS RÁPIDAS
Issue Date: 2016
Citation: Rodríguez Daza, H. T. (2017). Plan de mejoramiento para el programa de entrenamiento de la cadena de Hamburguesas el Corral en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente trabajo propone una propuesta de mejoramiento para el programa de entrenamiento al cargo de operario de la cadena de Hamburguesas El Corral en Bogotá, con el fin de fortalecer el desempeño de los nuevos colaboradores impactando la marca y la calidad del servicio y producto, para los clientes. Para alcanzarlo es necesario realizar un diagnóstico sobre el programa de entrenamiento, en donde se pueda detectar las falencias que el mismo tiene, garantizando una mejora en los procesos propuestos.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: COLOMBIA. CONSTITUCIÓN POLITICA DE COLOMBIA. Articulo 54

BAQUERO CORRALES, Alfredo. Administración de recursos humanos (II parte). EUNED, 2005. 99 p.

FORSYTH, Patrick. Formación y Promoción del Personal. GEDISA, 2001. 10 p

CUEVAS, Juan. C. “La capacitación y el entrenamiento en la organización: Psicología y empresa”. {En línea}. {14 agosto de 2016} disponible en: (http://psicologiayempresa.com/la-capacitacion-yentrenamiento-en-la-organizacion.html)

Real Academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española. 22 ed. {En línea}. {14 Agosto 2016} disponible en: (http://www.rae.es/rae.html)

CONFUCIO, “Me lo contaron y lo olvide. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí”.

EL BOSQUE, Universidad “Autoevaluación institucional con fines de acreditación: Guía para la elaboración de un plan de mantenimiento”. {En línea}. {14 agosto de 2016} disponible en: (http://www.uelbosque.edu.co/sites/default/files/autoevaluacion_docs/op_guia_plan_mejoramiento. pdf)

ARISTIZABAL, María. RAMIREZ, Pedro. SANCHEZ, Mauricio. Guía para la elaboración del plan de mantenimiento y mejoramiento. Medellín, 2005. Universidad de Antioquia. Vicerrectoría de docencia

CATIE. Capacitación Enfoque Procedimiento y Programación. Unidad de Capacitación CATIE. Costa Rica, 1980. 10p.

NOVICK, Marta. Estrategias De Capacitación Y Aprendizaje De Las Firmas Reflexión Sobre Empresas Innovadoras En Argentina, Brasil Y México. La Barca, 2000

RAMÍREZ, Gabriel Eugenio. Proceso De Inducción Y Entrenamiento {En Línea}. [Citado 20 Agosto, 2016]. Disponible en Internet: < URL: https://www.arlsura.com/pag_serlinea/distribuidores/doc/documentacion/induccion.pdf>

CHIAVENATO, Idalberto. Administración de Recursos Humanos. 5 ed. Nomos S.A, 2001.

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. Plan de mejoramiento institucional, En: Altablero No 26 (Ener. - Febr. 2004)

BOLAND, Lucrecia, CARRO, Fernanda, STANCATTI, María, GISMANO, Yanina, BANCHIERI, Lucia. Funciones de la administración: Teoría y práctica. Bahía Blanca: Universidad del Sur, 2007. 143p

SILICEO, Alfonso. Capacitación y desarrollo del personal. 4ta ed. México: Limusa S.A., 2004. 25p

FUNDACIÓN DEL VALLE, Universidad “Diapositivas de Calidad: Estandarización”. [En línea]. [Citado 14 Agosto, 2016] Disponible en Internet <URL: http://fundacion.univalle.edu.co/imagenes/estandar.pdf>

ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO. La Salud y la seguridad en el trabajo. [En Línea]. [Citado 14 Agosto, 2016] Disponible en Internet <URL: http://training.itcilo.it/actrav_cdrom2/es/osh/ergo/ergonomi.htm>

FLOR DE LOTO. Significados. [En Línea]. [Citado 1 Octubre, 2016]. Disponible en Internet: <URL: http://www.significados.com/como-citar/>

MONOGRAFIAS.COM. La Técnica De La Encuesta Y El Cuestionario Como Instrumental De La Investigación Científica. [en línea] [Citado 10 Octubre, 2016] Disponible en Internet: <URL: http://www.monografias.com/trabajos43/encuesta-y-cuestionario/encuesta-y-cuestionario.shtml>

CHAPMAN, Alan. Análisis DOFA y análisis PEST. [En Línea]. [Citado 20 Octubre, 2016]. Disponible en Internet: <URL: http://clasev.net/v2/pluginfile.php/27785/mod_resource/content/2/AnalisisFODAyPEST.pdf>

Procedimiento de Observaciones del trabajo [En línea]. [Citado 21 Octubre, 2016]. Disponible en Internet: <URL: http://www.insht.es/InshtWeb/Contenidos/Documentacion/TextosOnline/Guias_Ev_Riesgos/Manual _Proced_Prev_Riesgos/ejemplo10.pdf>
URI: http://hdl.handle.net/10983/14113
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO.pdf1.56 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdf241.01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexos_Heidy-Rodriguez-Daza.zip874.37 kBZipView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.