Title: Análisis y estandarización de los procedimientos y creación de una herramienta para almacenar y organizar la documentación en el área de make and pack en la empresa Gategourmet de Colombia LTDA
Authors: López Prieto, Kevin Mauricio
Director(s): Bilbao Cortés, Cornelio Ernesto, dir.
Keywords: PROCESO
SUMINISTROS
LOGÍSTICA
DISTRIBUCIÓN
COSTOS
GESTIÓN DOCUMENTAL
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
SERVICIO AL CLIENTE
Issue Date: 2017
Citation: López Prieto, K. M. (2017). Análisis y estandarización de los procedimientos y creación de una herramienta para almacenar y organizar la documentación en el área de make and pack en la empresa Gategourmet de Colombia LTDA. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: En la empresa Gategourmet de Colombia LTDA se realizó un análisis y estandarización de la documentación existente en el área, después se ejecutó la creación de una matriz documental en la cual se almaceno y organizó la documentación del área, adicionalmente se realizó un estudio de tiempos para obtener una estandarización y un análisis de las actividades realizadas por el sistema IDS de la empresa.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: COLOMBIA. MINISTERIO DE EDUCACIÓN. Programa de las 5 "S" en línea. Bogotá: El Ministerio citado 2 marzo, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.mineducacion.gov.co/1621/article-190270.html

DE CONCEPTOS.COM. Concepto de estudio [en línea. Bogotá: La Empresa [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://deconceptos.com /general/estudio

-------. Concepto de movimiento [en línea. Bogotá: La Empresa [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://deconceptos.com/ciencias-naturales/ movimiento

DEFINICIÓN ABC. Definición de instructivo [en línea. Bogotá: La Empresa [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.definicionabc .com/general/instructivo.php

-------. Definición de procedimiento [en línea. Bogotá: La Empresa [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.definicionabc.com /general/procedimientos.php

DICCIONARIO ACTUAL. ¿Qué es estandarización? en línea. Bogotá: El Ministerio citado 2 marzo, 2017. Disponible en Internet: URL: https://diccionario actual.com/estandarizacion/

GATE GOURMET. About Gate Gourmet [en línea. Bogotá: La Empresa citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.gategourmet.com /about/who-we-are

-------. Catering Solutions. [CD-ROM. Bogotá: La Empresa, 2017. Global Standard Airline Catering System

INGENIERÍA INDUSTRIAL ONLINE. Estudio de tiempos [en línea. Bogotá: La Empresa [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/herramientas-para-el-ingenieroindustrial/estudio-de-tiempos/

-------. Herramientas para el estudio de Tiempos en línea. Bogotá: La Empresa citado 2 marzo, 2017. Disponible en Internet: URL: https://www.ingenieria industrialonline.com/herramientas-para-el-ingeniero-industrial/estudio-de-tiempos/ herramientas-para-el-estudio-de-tiempos/

INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Compendio tesis y otros trabajos de grado. NTC 1486. Sexta actualización, Bogotá: ICONTEC, 2008. 36 P.

ROSAS, Justo. Las 5´S herramientas básicas de mejora de la calidad de vida [en línea. Santiago de Chile: Paritarios [citado 10 febrero, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.paritarios.cl/especial_las_5s.htm

TIPOS DE. Tipos de estudio en línea. Bogotá: La Empresa citado 2 marzo, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.tiposde.com/ciencia/estudio/tiposde-estudio.html
URI: http://hdl.handle.net/10983/14522
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de grado-Kevin López.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE-Kevin López.pdf47.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.