Title: Escuela gastronómica y comedor comunitario: equipamiento como objeto estratégico de integración y desarrollo social
Authors: Baracaldo Hernández, Julián Andrés
Director(s): Blanco Ramírez, Diana María, dir.
Cornelio Bermúdez, Giovanni, dir.
Cereghino Fedrigo, Anna María, dir.
Villar Lozano, Mayerly Rosa, dir.
Keywords: REVITALIZACIÓN SECTORIAL
RESTAURACIÓN ECOLÓGICA
SOSTENIBILIDAD
POBLACIÓN VULNERABLE
COMPETITIVIDAD
HÁBITAT
COMEDORES COMUNITARIOS-DISEÑO
EDIFICIOS SOSTENIBLES
ESPACIO PÚBLICO
URBANISMO-BOGOTÁ
Issue Date: 2017
Citation: Baracaldo Hernández, J. A. (2017). Escuela gastronómica y comedor comunitario: equipamiento como objeto estratégico de integración y desarrollo social. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Diseño. Programa de Arquitectura. Bogotá, Colombia
Abstract: El proyecto escuela gastronómica y comedor comunitario se plantea como un equipamiento de alto impacto social dentro del sector, aportando servicios que generen al desarrollo del lugar mejorándolo en aspectos funcionales, basándose la propuesta en “conceptos topofílicos” con el fin de mejorar el hábitat desde la gestión del lugar por parte de sus mismo usuarios haciendo un lugar incluyente, auto sostenible y productivo.
Description: Artículo de grado
URI: http://hdl.handle.net/10983/14829
Appears in Collections:ABA. Pregrado Arquitectura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Articulo de grado.pdf1.25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf241.16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.