Title: | Escuela gastronómica y comedor comunitario: equipamiento como objeto estratégico de integración y desarrollo social |
Authors: | Baracaldo Hernández, Julián Andrés |
Director(s): | Blanco Ramírez, Diana María, dir. Cornelio Bermúdez, Giovanni, dir. Cereghino Fedrigo, Anna María, dir. Villar Lozano, Mayerly Rosa, dir. |
Keywords: | REVITALIZACIÓN SECTORIAL RESTAURACIÓN ECOLÓGICA SOSTENIBILIDAD POBLACIÓN VULNERABLE COMPETITIVIDAD HÁBITAT COMEDORES COMUNITARIOS-DISEÑO EDIFICIOS SOSTENIBLES ESPACIO PÚBLICO URBANISMO-BOGOTÁ |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Baracaldo Hernández, J. A. (2017). Escuela gastronómica y comedor comunitario: equipamiento como objeto estratégico de integración y desarrollo social. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Diseño. Programa de Arquitectura. Bogotá, Colombia |
Abstract: | El proyecto escuela gastronómica y comedor comunitario se plantea como un equipamiento de alto impacto social dentro del sector, aportando servicios que generen al desarrollo del lugar mejorándolo en aspectos funcionales, basándose la propuesta en “conceptos topofílicos” con el fin de mejorar el hábitat desde la gestión del lugar por parte de sus mismo usuarios haciendo un lugar incluyente, auto sostenible y productivo. |
Description: | Artículo de grado |
URI: | http://hdl.handle.net/10983/14829 |
Appears in Collections: | ABA. Pregrado Arquitectura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Articulo de grado.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
RAE.pdf | 241.16 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.