Title: Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de proteína vegetal a base de quinua en empaque al vacío en Bogotá
Authors: Espitia Ruiz, Carina Andrea
Mejía Suárez, Nayhaly Yulieth
Pulido Correa, Nohora Paola
Director(s): Cabrera Ovalle, Carlos Gilber, dir.
Keywords: PREFACTIBILIDAD
FORMULACIÓN
PROYECTO
PROTEÍNA VEGETAL
TORTILLA
Issue Date: 2017
Citation: Espitia Ruiz, C. A., Mejía Suárez, N. Y. & Pulido Correa, N. P. (2017). Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de proteína vegetal a base de quinua en empaque al vacío en Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: Estudio de mercado, técnico y fiannciero de la pre factibilidad de crear un negocio que elabore tortillas de quinua en forma de hamburguesa que supla la necesidad de una proteina. La cuál, estará empacada al vacío para mantener la forma y durabilidad de las tortillas. Distribuida a supermercados en la ciudad de Bogotá.
Description: Trabajo de investigación
URI: http://hdl.handle.net/10983/15455
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

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