Title: | Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de Arepas de maíz con Soya, Quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá |
Authors: | Estupiñan Castro, Diana Marcela González Salgado, Diana Carolina Huertas Romero, Luz Mery |
Director(s): | Cabrera Ovalle, Carlos Gilbert, dir. |
Keywords: | PRODUCCIÓN DE AREPAS VIABILIDAD AREPA FIBRA PROTEÍNA ALIMENTO FUNCIONAL |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Estupiñan Castro, D. M., González Salgado, D. C. & Huertas Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
Abstract: | Este proyecto de grado buscó determinar la viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá, con la aplicación de estudios tales como: estudio de mercado con la utilización de una encuesta cuantitativa y panel sensorial, estudio técnico contemplando aspectos legales, Ingeniería, localización y diseño del proyecto, estudio administrativo determinando la estructura organizacional y requerimientos del personal y el estudio financiero con requerimientos de inversión y la respectiva viabilidad financiera a través de indicadores de (VPN) y (TIR). |
Description: | N. A. |
URI: | http://hdl.handle.net/10983/15456 |
Appears in Collections: | AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE VIABILIDAD AREPAS DE MAIZ CON SOYA, QUINUA Y QUESO EN LA CIUDAD DE BOGOTA..pdf | 2.9 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
Resumen analitico en educacion RAE.pdf | 176.13 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.