Title: Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá
Authors: Estupiñán Castro, Diana Marcela
González Salgado, Diana Carolina
Huertas Romero, Luz Mery
Director(s): Cabrera Ovalle, Carlos Gilber, dir.
Keywords: PRODUCCIÓN DE AREPAS
VIABILIDAD
AREPA
FIBRA
PROTEÍNA
ALIMENTO FUNCIONAL
Issue Date: 2017
Citation: Estupiñán Castro, D. M., González Salgado, D. C. & Huertas Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: Este proyecto de grado buscó determinar la viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá, con la aplicación de estudios tales como: estudio de mercado con la utilización de una encuesta cuantitativa y panel sensorial, estudio técnico contemplando aspectos legales, Ingeniería, localización y diseño del proyecto, estudio administrativo determinando la estructura organizacional y requerimientos del personal y el estudio financiero con requerimientos de inversión y la respectiva viabilidad financiera a través de indicadores de (VPN) y (TIR).
Description: Trabajo de grado
URI: http://hdl.handle.net/10983/15456
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.