Title: Estudio de viabilidad para la puesta en marcha de un Siestario-Café en Chapinero
Authors: Balaguera Roa, Erika Liliana
Blanco Valero, Luz Mery
Contreras Diaza, Yuri Milena
Rosas Molina, Jenny Liceth
Director(s): Cabrera Ovalle, Carlos Gilber, dir.
Keywords: PRODUCTIVIDAD
CANSANCIO
SIESTA
PRODUCTIVIDAD
SALUD FÍSICA
VIABILIDAD
IDEA DE NEGOCIO
Issue Date: 2017
Citation: Balaguera Roa, E. L., Blanco Valero, L. M., Contreras Diaza, Y. M. & Rosas Molina, J. L. (2017). Estudio de viabilidad para la puesta en marcha de un Siestario-Café en Chapinero. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente trabajo tiene como propósito presentar el estudio realizado para determinar la viabilidad frente a la puesta en marcha de un negocio tipo siestario, en la zona universitaria de la localidad de Chapinero. Teniendo en cuenta que la creación de una nueva idea de negocio parte del estudio integral necesario para determinar dicha viabilidad, el documento ha sido estructurado en tres partes fundamentales: en la primera se referencian unos antecedentes a nivel nacional e internacional, además de realizar un breve marco conceptual que sustenta teóricamente la razón de ser de este tipo de negocio (siestario). Posteriormente se presenta el desarrollo de los estudios necesarios para revisar la posible viabilidad de la idea. Esta segunda parte la componen: el marco legal que involucraría el proyecto, el estudio de mercado, el estudio técnico y el estudio financiero. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones a partir de los resultados obtenidos en la segunda parte del trabajo
Description: Trabajo de Síntesis Aplicada
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URI: http://hdl.handle.net/10983/15457
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