Title: Estudio de prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el municipio de Rivera, Huila
Authors: Herrera Vergara, Claudia Lisbeth
Mantilla Núñez, Lady Viviana
Prado Molina, Andrea del Pilar
Director(s): Cabrera Ovalle, Carlos Gilber, dir.
Keywords: PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE
CACAO
CHOCOLATE
CONFITERIA
ORGÁNICO
SALUDABLE
Issue Date: 2017
Citation: Herrera Vergara, C. L., Mantilla Núñez, L. V. & Prado Molina, A. del P. (2017). Estudio de prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el municipio de Rivera, Huila. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia.
Abstract: El trabajo de grado se realizó con base al estudio de investigación de prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el municipio de Rivera, Huila. Las estadísticas indican que el 59% de los colombianos buscan productos bajos en azúcar, el 58% bajos en grasa y el 70% productos frescos. Hoy exigen que sus alimentos cuenten con un etiquetado más claro de sus ingredientes e información nutricional para ayudarles a tomar decisiones más saludables.
Description: Trabajo de investigación
Bibliography References: Sapag, N. Proyectos de Inversión. Formulación y evaluación. México, Pearson – 2007.

Córdoba, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos. Bogotá, Ecoe Ediciones – 2006.

Chase, Richard. (2010). Administración de producción y operaciones. 13ª Edición. McGraw Hill.

Evereth e. Adam Jr. y Ronald j. Ebert. (2001). Administración de la Producción y las Operaciones. Prentice Hall

http://www.agrocadenas.gov.co/cacao/documentos/Anx_cacao_red.xls

http://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/latam/docs/reports/OneP ageReportFoodRevolution2017.pd.

http://www.repository.fedesarrollo.org.co/handle/11445/1040

http://inviertaencolombia.com.co/sectores/agroindustria/cacao-chocolateria- y-confiteria.html.

https://www.ptp.com.co/documentos/Plan%20de%20Negocios%20Chocolat eria.pdf

http://conectarural.org/sitio/sites/default/files/documentos/Plan%20Nacional %20de%20desarrolo%20cacaotero%202012-2021.pdf

http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/comercio- internacional/balanza-comercial

http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/comercio- internacional/indicadores-de-comercio-exterior

http://www.revistapym.com.co/destacados/la-nueva-dieta-de-los- colombianos

http://www.revistapym.com.co/destacados/desayunos-colombianos

https://www.natursan.net/el-chocolate-y-sus-beneficios/

http://www.nacion.com/brandvoice/Chocolate-cacao-salud-beneficios- energia_19_1581831802.html

http://www.huila.gov.co/centro-de-prensa/2069-despacho-del- gobernador/72660-gobernaci%C3%B3n-del-huila-exalt%C3%B3-a- asociaci%C3%B3n-cacaotera-de-rivera,-ganadora-de-premio-nacional

http://cacaodeoro.org.co/concurso-de-cacao/
URI: http://hdl.handle.net/10983/15463
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Grado Final cacao.pdf2.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE_ Cacao.pdf171.68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.