Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHerrera Vergara, Claudia Lisbeth-
dc.contributor.authorMantilla Nuñez, Lady Viviana-
dc.contributor.authorPrado Molina, Andrea del Pilar-
dc.thesis.disciplineUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.rightsCopyright Universidad Católica de Colombia, 2017spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.descriptionTrabajo de Investigaciónspa
dc.description.abstractEl trabajo de grado se realizo con base al estudio de investigacion de prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el municipio de Rivera, Huila. Las estadísticas indican que el 59% de los colombianos buscan productos bajos en azúcar, el 58% bajos en grasa y el 70% productos frescos. Hoy exigen que sus alimentos cuenten con un etiquetado más claro de sus ingredientes e información nutricional para ayudarles a tomar decisiones más saludables.spa
dc.description.notesTrabajo de Investigaciónspa
dc.description.tableofcontents1. Resumen 2. Introducción 2. Justificación 3. Objetivos 4. Antecedentes 5. Marco teórico 6. Marco Conceptual 7. Estudio de mercado 8. Estudio legal y administrativo 9. Estudio técnico 10. Estudio financiero 11. Estudio Ambiental 12. Conclusiones y recomendaciones 13. Bibliografíaspa
dc.date.accessioned2018-02-06T20:26:45Z-
dc.date.available2018-02-06T20:26:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.citationHerrera Vergara, C. L., Mantilla Nuñez, L. V. & Prado Molina, A. del P. (2017). Estudio de Prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el Municipio de Rivera, Huila. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10983/15463-
dc.thesis.levelEspecializaciónspa
dc.language.isospaspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.titleEstudio de Prefactibilidad para el montaje de una fábrica de chocolate en el Municipio de Rivera, Huilaspa
dc.thesis.nameEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.contributor.roleCabrera Ovalle, Carlos Gilber, dir.spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dcterms.bibliographicCitation Sapag, N. Proyectos de Inversión. Formulación y evaluación. México, Pearson – 2007.spa
dcterms.bibliographicCitation Córdoba, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos. Bogotá, Ecoe Ediciones – 2006.spa
dcterms.bibliographicCitation Chase, Richard. (2010). Administración de producción y operaciones. 13ª Edición. McGraw Hill.spa
dcterms.bibliographicCitation Evereth e. Adam Jr. y Ronald j. Ebert. (2001). Administración de la Producción y las Operaciones. Prentice Hallspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.agrocadenas.gov.co/cacao/documentos/Anx_cacao_red.xlsspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/latam/docs/reports/OneP ageReportFoodRevolution2017.pd.spa
dcterms.bibliographicCitation http://www.repository.fedesarrollo.org.co/handle/11445/1040spa
dcterms.bibliographicCitation http://inviertaencolombia.com.co/sectores/agroindustria/cacao-chocolateria- y-confiteria.html.spa
dcterms.bibliographicCitation https://www.ptp.com.co/documentos/Plan%20de%20Negocios%20Chocolat eria.pdfspa
dcterms.bibliographicCitation http://conectarural.org/sitio/sites/default/files/documentos/Plan%20Nacional %20de%20desarrolo%20cacaotero%202012-2021.pdfspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/comercio- internacional/balanza-comercialspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/comercio- internacional/indicadores-de-comercio-exteriorspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.revistapym.com.co/destacados/la-nueva-dieta-de-los- colombianosspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.revistapym.com.co/destacados/desayunos-colombianosspa
dcterms.bibliographicCitation https://www.natursan.net/el-chocolate-y-sus-beneficios/spa
dcterms.bibliographicCitation http://www.nacion.com/brandvoice/Chocolate-cacao-salud-beneficios- energia_19_1581831802.htmlspa
dcterms.bibliographicCitation http://www.huila.gov.co/centro-de-prensa/2069-despacho-del- gobernador/72660-gobernaci%C3%B3n-del-huila-exalt%C3%B3-a- asociaci%C3%B3n-cacaotera-de-rivera,-ganadora-de-premio-nacionalspa
dcterms.bibliographicCitation http://cacaodeoro.org.co/concurso-de-cacao/spa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.subject.armarcPRODUCCIÓN DE CHOCOLATE-
dc.subject.proposalCACAOspa
dc.subject.proposalCHOCOLATEspa
dc.subject.proposalCONFITERIAspa
dc.subject.proposalORGÁNICOspa
dc.subject.proposalSALUDABLEspa
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Grado Final cacao.pdf2.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE_ Cacao.pdf171.68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.