Title: Galería gastronómica Los Mártires
Authors: Cáceres Rubiano, Carlos Andrés
Director(s): Varini, Claudio, dir.
Benavides Zárate, Camilo Esteban, dir.
Blanco Ramírez, Diana María, dir.
Keywords: RESTAURANTES
APERTURA
CONTRASTE
CULTIVO ORGÁNICO
ENSAMBLE
JARDÍN INTERIOR
MOBILIARIO ECOLÓGICO
PERMEABILIDAD
RECORRIDO DINÁMICO
TEMÁTICA REGIONAL
TERRAZA VERDE
Issue Date: Feb-2018
Citation: Cáceres Rubiano, C. A. (2017). Galería gastronómica Los Mártires. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Diseño. Programa de Arquitectura. Bogotá, Colombia
Abstract: El proyecto evalúa las características de la zona, y las problemáticas que este presenta, luego propone la implementación de un objeto arquitectónico, el cual potencialice el valor socioeconómico del sector y promueva el desarrollo cultural en el mismo, proyecto en el cual se pueda acceder a espacios dedicados a la compra y consumo de productos gastronómicos, desde materia prima hasta productos elaborados, recurriendo a espacios organizados bajo el confort de una galería. Abierta al público las 24 horas del día, en el cual se pueda circular libremente y recorrer las diferentes zonas, organizadas en temáticas regionales. El diseño parte con la premisa de obtener espacios permeables, abiertos y dispuestos para todo tipo de público.
Description: 35 p.
URI: http://hdl.handle.net/10983/15543
Appears in Collections:ABA. Pregrado Arquitectura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Articulo de grado-Galeria Gastronomica los martires.pdf1.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
resumen-analitico-en-educacion.pdf251.85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.