Title: Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
Authors: Ayala Valencia, Carlos Alberto
Director(s): Manotas Rodríguez, Nelson, dir.
Keywords: CREACIÓN DE EMPRESA
INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
Issue Date: 2017
Citation: Ayala Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: El contenido del trabajo presenta el desarrollo del estudio de factibilidad, para la creación de una empresa que se dedicará a la producción y comercialización de alta pastelería. El trabajo incluye el estudio de mercado, estudio técnico, estudio administrativo, el análisis estratégico de la organización y los compromisos tributarios. Finalmente, se realiza el análisis financiero, que incluye el análisis de los diferentes tipos de financiamiento disponibles, así como los ingresos, gastos y costos generados por la puesta en marcha y operación de la empresa, así como la proyección de los estados financieros.
Description: Emprendimiento
URI: http://hdl.handle.net/10983/15626
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.