Title: Diagnóstico de la cadena de valor del café como insumo en Louis Dreyfus Company en la regional Colombia
Authors: Camacho Hidalgo, Albert Esteban
Director(s): Cascante Montoya, Marcela, dir.
Keywords: LOGÍSTICA
LOGÍSTICA
GESTIÓN
ANÁLISIS
PROCESOS
CALIDAD
INVENTARIO
PRODUCCIÓN
COMPRA
RECIBO
DESPACHO
Issue Date: 2017
Citation: Camacho Hidalgo, A. E. (2017). Diagnóstico de la cadena de valor del café como insumo en Louis Dreyfus Company en la regional Colombia. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente trabajo de práctica empresarial se soporta en la necesidad que tiene la compañía Louis Dreyfus Company en el proceso de manejo de inventarios para el café, dado que a nivel de inventarios no existe un manejo tecnológico o sistematizado de sus inventarios. En consecuencia, el alcance de este proyecto de trabajo de grado, inicia con la evaluación del proceso existente, teniendo en cuenta los requerimientos que establece la unidad de sistemas para el diseño del software lo cual implica evaluar cada una de las partes de la cadena de valor del proceso de café que tiene esta compañía y finaliza con la identificación de las variables necesarias que deben ser requisito para el diseño del software.
Description: Práctica Empresarial
URI: http://hdl.handle.net/10983/15794
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.