Viabilidad franquicia de arepas rellenas en la ciudad de Bogotá
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editores
Tipo de Material
Fecha
Materia
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
Se logró identificar que en Colombia existe una tendencia en aumento de comer por fuera del hogar, debido a varios factores, como; la falta de tiempo para preparar sus propias comidas, largas distancias entre su hogar y lugar de trabajo y los problemas de movilidad en algunas ciudades. Teniendo en cuenta estas nuevas tendencias y necesidades, se formula el siguiente proyecto de comida rápida “Ferchry’s Arepa gourmet y artesanal”, restaurante que busca diferenciarse de los demás restaurantes de la ciudad de Bogotá, gracias a aspectos como la calidad en el servicio, procesos de producción de bajo costo, y su modelo de preparación eficaz que permite que la atención al comensal sea rápida. Ferchry’s Arepa gourmet y artesanal se especializa en preparar arepas en diferentes presentaciones y diferentes ingredientes que podrán ser acompañadas de jugos naturales, bebidas gaseosas y bebidas calientes derivadas del café. Dónde comer una arepa al desayuno, almuerzo o comida se convierte en una mejor opción para el consumidor debido a relación optima entre calidad- precio que ofrece Ferchry’s Arepa Gourmet y Artesanal.