Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCárdenas Garzón, Luz Marley-
dc.thesis.disciplineUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industriales
dc.rightsCopyright Universidad Católica de Colombia 2013es
dc.rights.accessrightsOpenAccesses
dc.descriptionPráctica Empresariales
dc.description.abstractSe buscó documentar un programa de BPM reduciendo considerablemente los rechazos de productos cuyas causas se atribuyen a la mala calidad del mismo, este proceso permite disminuir el riesgo de contaminación del producto y de infecciones e intoxicaciones en los consumidores, optimizando sus recursos para disminuir estos impactos que generan sobrecostos a la organización y mejorar el nivel de satisfacción de sus clientes.es
dc.date.accessioned2015-04-14T17:27:47Z-
dc.date.available2015-04-14T17:27:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.formatpdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10983/2201-
dc.thesis.levelPregradoes
dc.language.isoeses
dc.subjectHIGIENE INDUSTRIALes
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes
dc.subjectPRODUCTOes
dc.subjectACCIONES CORRECTIVASes
dc.subjectPROCEDIMIENTOS E INSTRUCTIVOSes
dc.subjectLIMPIEZAes
dc.subjectASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD APROPIADAes
dc.subjectADECUADA MANIPULACIÓNes
dc.typeBachelor Thesises
dc.titleElaboración de la documentación referente a las buenas prácticas de manufactura (BPM) según los requerimientos establecidos en el decreto 3075 de 1997, para la empresa Ajopeles
dc.thesis.nameIngeniero Industriales
dc.contributor.roleGonzález Achury, Alberto, dir.-
dc.subject.lembPROCESOS DE MANUFACTURAes
dc.subject.lembSALUD OCUPACIONALes
dc.subject.lembSEGURIDAD INDUSTRIALes
dc.subject.lembMERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS-CONTROL DE CALIDADes
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComerciales
dcterms.bibliographicCitationBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, EMPAQUE O ALMACENAMIENTO En línea. Bogotá: La Empresa citado 8 agosto, 2013. Disponible en Internet: <URL:http://bpa.peruv.com/bpm.htm#Buenas_Practicas_en_Manufactura,_Empaque_o_Almacenaje_de_Alimentos>-
dcterms.bibliographicCitationCOLOMBIA. CONGRESO DE LA REPUBLICA. Decreto 3075 (23, diciembre 1997). Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones. Bogotá, 1997. 47 p.-
dcterms.bibliographicCitationCONTROL DE CALIDAD: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA: EL ESLABÓN INICIAL EN LA CADENA DE LA CALIDAD En línea. Bogotá: La Empresa citado 8 agosto, 2013. Disponible en Internet: <URL: http://www.mundohelado.com/calidad/buenaspraticas.htm>-
dcterms.bibliographicCitationCRIT, Hyginov. Guía para la Elaboración de un Plan de Limpieza y Desinfección, de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario. 1 ed. Zaragoza: Acribia, 2009. 127 p.-
dcterms.bibliographicCitationSALAZAR, Cecilia. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Bogotá: Universidad de san Carlos de Guatemala. Facultad de ciencias químicas y farmacia. Trabajo de grado, 2011. 56 p.-
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN REFERENTE A LAS BUENAS PRÃ-CTICAS DE MANUFACTURA (BPM) SEGÚN L.pdfArtículo principal4.03 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RAE.pdfRAE93.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Articulo.pdfArtículo280.67 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
POSTER.pdfPoster322.26 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.