Title: Propuesta de mejoras de capacidad de la producción en el área de pastelería en la organización Gate Gourmet Colombia
Authors: Mojica Osorio, Diego Alejandro
Director(s): Hernández Cote, Alejandro, dir.
Keywords: CAPACIDAD
CAPACIDAD
UTILIZACIÓN
PRODUCCIÓN
PLANEACIÓN
Issue Date: 2018
Citation: Mojica Osorio, D. A. (2018). Propuesta de mejoras de capacidad de la producción en el área de pastelería en la organización Gate Gourmet Colombia. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia.
Abstract: En el proecente trabajo se elabora un analisis de tiempos y moviemintos en el área de panaderia y pasteleria, con el fin de determinar la planeación de las herramientas con la cuenta la organización, ademas de esto determinar si la organización cuenta con la capacidad de producción suficiente para satisfacer de manera idonea la demanda de sus clientes.
Description: Práctica Empresarial
Bibliography References: Acuña, Diego, NCREMENTO DE LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN DE FABRICACIÓN DE ESTRUCTURAS DE MOTOTAXIS APLICANDO METODOLOGÍAS DE LAS 5S’s E INGENIERÍA

Aeronáutica Civil. Aerocivil. [En línea] Bogotá. [Citado el: 16 de agosto, 2018.] Disponible en internet: < http://www.aerocivil.gov.co/prensa.>

Aeronáutica Civil. Aerocivil. [En línea] Bogotá. [Citado el: 16 de agosto, 2018.] Disponible en internet: < http://www.aerocivil.gov.co/prensa/balance-en-movilizaci%C3%B3n-de-pasajeros-y-carga-durante-el-primer-mes-de-2017>

Aeronáutica civil. Boletín oferta y demanda junio2017 transporte de pasajeros [En línea] Bogotá [Citado el: 18 de agosto, 2018.] http://www.aerocivil.gov.co/atencion/estadisticas-de-las-actividades-aeronauticas/_layouts/15/WopiFrame.aspx?sourcedoc=/atencion/estadisticas-de-las-actividades aeronauticas/Estadsticas%20operacionales/Estadisticas%20de%20Oferta%20y%20Demanda%20-%20Transp

Alcaldia Mayor de Bogotá. Indicadores de Gestión. [En línea] [Citado el: 28 de 10 de 2018.] http://intranetsdis.integracionsocial.gov.co/anexos/documentos/8.1%20Formatos/Formato%20HV%20Indica

Amoletto, Jorge. Administración de la producción como ventaja competitiva. 1 Eumed 2007. P.25

Análisis de Métodos DE MÉTODOS. Perú: universidad católica de Perú. Ingeniería Industrial. Práctica Empresarial. 2012 p97

Beltrán, Fredy Indicadores de gestión: guía práctica para estructurar acertadamente esta herramienta clave para el logro de la competitividad.2ed. Ciudad: 3r ,1998. P3

Capacidad Ingenio en Empresas [En Línea] Bogotá [Citado el 19 julio, 2018] Disponible en internet:<https://ingenioempresa.com/capacidadproduccionempresa/#Que_es_capacidad_de_produccion>

Capacidad de Diseño [En Línea] Bogotá [Citado el 19 de julio, 2018] Disponible en internet:<http://www.ptolomeo.unam.mx:8agosto0/xmlui/bitstream/handle/132.248.52.100/2103/A5.pdf?sequence=5

Capacidad de Utilidad [En Línea] Bogotá [Citado el 19 de julio, 2018] Disponible en internet:<http://www.ptolomeo.unam.mx:8agosto0/xmlui/bitstream/handle/132.248.52.100/2103/A5.pdf?sequence=5

Capacidad Efectiva o Real [En Línea] Bogotá [Citado el 19 de julio, 2018] Disponible en internet:<http://www.ptolomeo.unam.mx:8agosto0/xmlui/bitstream/handle/132.248.52.100/2103/A5.pdf?sequence=5

CARBONELL, Francisco. TÉCNICA SMED. REDUCCIÓN DEL TIEMPO PREPARACIÓN. En: revista de investigación 3 ciencias. Abril –Mayo, 2013. Vol1. #, no. #5, p.#5

Carro, Paz, El sistema de Producción y operaciones,1. Ed, Argentina, Nueva Librería,2012, p 2

Chase, Randall, Administración de las operaciones, Producción y Cadena de Suministro,12 Ed, México, MC Graw, 2009, 124p.

Chopra. Sunil, Administración de la Cadena de Suministros. 3 ed. México: Pearson p.56

Correa, Alexander. La Ingeniería de Métodos y Tiempos como herramienta en la Cadena de Suministro. En: Revista Soluciones de Postgrado EIA. Enero – junio 2012. Vol. 1, no.8, p.100

De Felice, Fabio. Operations Management. The open university of Hong Kong.2013. P 41

DIAGRMA DE ARBOL. [En Línea]. Bogotá. [ Citado 22 de octubre,2018] Disponible em internet <https://www.altonivel.com.mx/liderazgo/management/36690-arbol-de-decision-una-herramienta-para-decidir-correctamente/>

ECONOMIA DE ESCALA. [En Línea]. Bogotá. [ Citado 22 de octubre,2018] Disponible em internet <http://puceae.puce.edu.ec/efi/index.php/economia-internacional/14-competitividad/20-economias-de-escala>

Gate gourmet. Gate Gourmet. [En línea] Bogotá. [Citado el: 18 de agosto,2018] Disponible en internet: < http://www.gategourmet.com/about/who-we-are>

Gate Gourmet. [En línea] Bogotá. [Citado el: 18 de agosto,2018] Disponible en internet: < http://www.gategourmet.com/about/our-global-network>

GATEGROUP. [En línea] Bogotá. [Citado el 18 de agosto,2018.] Disponible en internet <http://www.gategroup.com/about/who-we-are>.

GOOGLE MAPS. Ubicación del Sector [en línea]. Bogotá: Google maps [citado 18 de 08 2018]. Disponible en internet <URL: http://www.google.es/maps>

Guerrero, Omar, Proceso de Manufactura en Ingeniera Industrial, 1Ed, Colombia, Universidad Nacional abierta y a distancia ,2012, p 3.

Hari Lal Bhaskar, business process reengineering: a process-based management tool. Serbian journal of management, Año 2017 P. 64

Kanawaty. George. Introducción al Estudio del Trabajo. 4 ed. Ginebra: Oficina Internacional del trabajo. 199. p.9

Kanaway, George. Introducción al estudio del trabajo. 4Ed. Ginebra: Organización Internacional del trabajo, Año. P. 319

Manuel Rajadell, Lean Manufacturing La evidencia de una necesidad, 1 Ed, Madrid, Díaz de Santos, P 2

Miranda, Francisco. Manual de Dirección de Operaciones.1 ed. España. Paraninfo,2012. p 196

Muños, David. Administración de Operaciones. México. CENGAGE .2009.

Niebel,Benjamin. niebel's methods standards & work design,13 Ed, EEUU, MC Graw, 2009, 33p.

PLANEACIÓN [En Línea]. Bogotá. [Citado 22 de octubre,2018] <http://webquery.ujmd.edu.sv/siab/bvirtual/Fulltext/ADCS0000606/C1.pdf>

Planeación de la capacidad de producción para la nueva fábrica de muebles de la empresa Iván Botero Gómez S.A. [En línea] Bogotá. [citado el 18 de agosto,2018] disponible en internet <http://bdigital.unal.edu.co/47114/1/9729922.2014.pdf>

PLANNING. Capacidad Instalada. [En línea]. Bogotá. [Citado el 23 de octubre, 2018] Disponible en internet <http://www.planning.com.co/bd/valor_agregado/Julio2013.pdf>

SICARD, Maykol Propuesta De Mejora En El Proceso De Producción De Cárnicos Refrigerados Por Medio De La Metodología Value Stream Mapping Para Disminuir Los Desperdicios Gate Gourmet Colombia. Bogotá: Universidad Católica de Colombia. Ingeniera Industrial. Práctica empresarial, 2017.p25

Stephen n. Chapman, the fundamentals of production planning and control, Ed 1, New Jersey, Pearson, p 107
URI: https://hdl.handle.net/10983/22396
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.G.-Diego Mójica-V18.pdfArtículo principal3.1 MBAdobe PDFView/Open
resumen-analitico-en-educacion.pdfRAE230.91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.