Title: Propuesta de mejoras de capacidad de la producción en el área de pastelería en la organización Gate Gourmet Colombia
Authors: Mojica Osorio, Diego Alejandro
Director(s): Hernández Cote, Alejandro, dir.
Keywords: CAPACIDAD
CAPACIDAD
UTILIZACIÓN
PRODUCCIÓN
PLANEACIÓN
Issue Date: 2018
Citation: Mojica Osorio, D. A. (2018). Propuesta de mejoras de capacidad de la producción en el área de pastelería en la organización Gate Gourmet Colombia. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia.
Abstract: En el proecente trabajo se elabora un analisis de tiempos y moviemintos en el área de panaderia y pasteleria, con el fin de determinar la planeación de las herramientas con la cuenta la organización, ademas de esto determinar si la organización cuenta con la capacidad de producción suficiente para satisfacer de manera idonea la demanda de sus clientes.
Description: Práctica Empresarial
URI: https://hdl.handle.net/10983/22396
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.G.-Diego Mójica-V18.pdfArtículo principal3.1 MBAdobe PDFView/Open
resumen-analitico-en-educacion.pdfRAE230.91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.