Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de mermelada de arándanos sin endulzantes artificiales en Bogotá D.C.
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editores
Tipo de Material
Fecha
Materia
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
Este proyecto pretende dar respuesta a la siguiente pregunta de investigación: ¿Cómo crear un producto que contribuya a impulsar mejores hábitos alimenticios en la población de Bogotá DC? Para dar respuesta a este interrogante planteamos el ciclo de vida del proyecto en la Fase de Pre inversión, con los siguientes paquetes de trabajo y entregables: diagnósticos, estudio de Mercados, estudio técnico, administrativo, ambiental, social y financiero. Al final se establecen unas recomendaciones y conclusiones. Estos estudios nos llevan a establecer la factibilidad de producir y comercializar un producto elaborado a base de un fruto natural con múltiples beneficios para la salud humana, los arándanos, los cuales ayudan a tratar y prevenir enfermedades de hígado, riñón, de vías urinarias, cardiovasculares y diabetes. Este producto no será endulzado con componentes químicos, sino se incorporará miel de abejas natural. La miel no aporta grasa, ni fibra. Esta puede ser consumida por enfermos diabéticos.