Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pan de arroz en la ciudad de Bogotá
Authors: Hernández Quiroz, Laura Melissa
Portela Vega, Lina María
Director(s): Isaac Roque, Daniel, dir.
Keywords: PAN DE ARROZ
PRODUCCIÓN
PAN DE ARROZ
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO FINANCIERO
ESTUDIO AMBIENTAL
SOSTENIBILIDAD
Issue Date: 2018
Citation: Hernández Quiroz, L. M. & Portela Vega, L. M. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pan de arroz en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: La presente investigación consiste en determinar la factibilidad para la creación de una empresa productora de pan de arroz en la ciudad de Bogotá, que permita conocer la aceptación del producto en el mercado objetivo seleccionado; y que a su vez se pueda comercializar, teniendo en cuenta que este es un producto originario del Departamento del Meta, y en la ciudad de Bogotá es escaso y el que se encuentra disponible es ofrecido a un precio elevado.
Description: Trabajo de investigación
URI: https://hdl.handle.net/10983/22696
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pan de arroz - Final 13 Diciembre.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
resumen-analitico-en-educacion.pdf214.13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.