Title: | “Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá” |
Authors: | Ávila Arenas, Sandra Liliana Ruiz Garcés, Gladys Rocio RamÍrez Camacho, Henry |
Director(s): | Regino Vergara, Johanna, dir. |
Keywords: | RESTAURANTES RESTAURANTE CENTROS EMPRESARIALES ALIMENTACIÓN SALUDABLE INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Ávila Arenas, S. L., Ruiz Garcés, G. R. & Ramírez Camacho, H. (2018). “Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá”. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
Abstract: | El presente estudio surge de una necesidad de los empleados que laboran en los diferentes centros empresariales, que no cuentan con una alternativa de un almuerzo saludable, que les brinde una mejor calidad de vida, evitando que los alimentos se calienten en microondas, lo que genera pérdida del valor nutricional causante de diversas enfermedades. |
Description: | Trabajo de investigación |
URI: | https://hdl.handle.net/10983/22701 |
Appears in Collections: | AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf | 2.67 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
resumen-analitico-en-educacion.pdf | 157.36 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.