Title: “Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá”
Authors: Ávila Arenas, Sandra Liliana
Ruiz Garcés, Gladys Rocio
RamÍrez Camacho, Henry
Director(s): Regino Vergara, Johanna, dir.
Keywords: RESTAURANTES
RESTAURANTE
CENTROS EMPRESARIALES
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
INDUSTRIAL
Issue Date: 2018
Citation: Ávila Arenas, S. L., Ruiz Garcés, G. R. & Ramírez Camacho, H. (2018). “Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá”. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente estudio surge de una necesidad de los empleados que laboran en los diferentes centros empresariales, que no cuentan con una alternativa de un almuerzo saludable, que les brinde una mejor calidad de vida, evitando que los alimentos se calienten en microondas, lo que genera pérdida del valor nutricional causante de diversas enfermedades.
Description: Trabajo de investigación
URI: https://hdl.handle.net/10983/22701
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

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