Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorÁvila Arenas, Sandra Liliana-
dc.contributor.authorRuiz Garcés, Gladys Rocío-
dc.contributor.authorRamírez Camacho, Henry-
dc.thesis.disciplineUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.rightsCopyright, Universidad Católica de Colombia 2018spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.descriptionTrabajo de investigaciónspa
dc.description.abstractEl presente estudio surge de una necesidad de los empleados que laboran en los diferentes centros empresariales, que no cuentan con una alternativa de un almuerzo saludable, que les brinde una mejor calidad de vida, evitando que los alimentos se calienten en microondas, lo que genera pérdida del valor nutricional causante de diversas enfermedades.spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2. OBJETIVOS DEL PROYECTO 3. MARCO TEÓRICO 4. METODOLOGÍA 5. RESULTADOS 6. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOSspa
dc.date.accessioned2019-02-11T19:29:32Z-
dc.date.available2019-02-11T19:29:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.citationÁvila Arenas, S. L., Ruiz Garcés, G. R. & Ramírez Camacho, H. (2018). Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiaspa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10983/22701-
dc.thesis.levelEspecializaciónspa
dc.language.isospaspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.titleEstudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotáspa
dc.thesis.nameEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosspa
dc.contributor.roleRegino Vergara, Johanna, dir.spa
dc.subject.lembRESTAURANTES-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dcterms.bibliographicCitationBaca Urbina, G. (2010). Evaluación de Proyectos. En G. Baca Urbina, Evaluación de Proyectos (pág. 145). McGrauw Hill.spa
dcterms.bibliographicCitationCipriano, L. G. (2016). Plan estratégico de negocios. Grupo Editorial Patria. Obtenido de ProQuest Ebook Central, recuperad /biblioucatolicasp/detail. action?docID=4849861.spa
dcterms.bibliographicCitationCompany, N. (26 de 10 de 2016). www.nielsen.com/co/es. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-loscolombianoscome-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlspa
dcterms.bibliographicCitationCordoba Padilla, M. (2013). Formulación y Evaluación de Proyectos. Ecoespa
dcterms.bibliographicCitationDavid, F. (s.f.). conceptos administracion estratégica.spa
dcterms.bibliographicCitationDavid, F. R. (2003). Conceptos de administración estratégica. the pearson. DNP. (s.f.). Obtenido de 168.176.239.58\cursos\eLearning\dnp\2\html\contenido2.2.2-estudio-legal.htmlspa
dcterms.bibliographicCitationGarrardo de Parada, Y., & Moreno Garzón, A. (1999). ICFES - Recolección de la información (Vol. 3).spa
dcterms.bibliographicCitationhttp://www.fontibon.gov.co/content/barrios-y-upzs. (s.f.)spa
dcterms.bibliographicCitationhttp://www.metrocuadrado.com/noticias/actualidad/estas-son-las-mejores-zonaspara-teneroficinas-en-bogota-2416. (s.f.).spa
dcterms.bibliographicCitationhttps://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/restaurantes-bogota). (s.f.).spa
dcterms.bibliographicCitationInstituto Colombiano para la Evaluación de la Educación - ICFES . (1999 Recolección de Información).spa
dcterms.bibliographicCitationINVIMA. (s.f.). www.invima.gov.co. Obtenido de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/ Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-para-ETS.pdfspa
dcterms.bibliographicCitationKuvy, R. J. (2007). (Thomson, Editor, & l. e. estadística elemental, Productor)spa
dcterms.bibliographicCitationLuna Gonzalez, A. (2016). Plan Estratégico de Negocios. Patria.spa
dcterms.bibliographicCitationMarbaise, M. (2010). bussines model generation. Lea. Obtenido de www.50minutos.esspa
dcterms.bibliographicCitationMartínez Sánchez, J. M., & Jiménez, E. (s.f.). Marketing.spa
dcterms.bibliographicCitationMoreno., T. ( 2001). La Evaluación Privada de Proyectos: la rentabilidad del proyecto y la rentabilidad del inversionista. . Universidad Central.spa
dcterms.bibliographicCitationMuñiz Gonzalez, R. (2010). El marketing en el siglo XXI. En El marketing en el siglo XXIspa
dcterms.bibliographicCitationNassir, S. (2000). PROYECTOS DE INVERSION FORMULACION Y EVALUACION.PEARSON.spa
dcterms.bibliographicCitationNava Rosillon, M. A. (2009). Revista Venezolana de Gerencia [online]. Recuperado el 04 de 06 de 2018, de http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_artspa
dcterms.bibliographicCitationNielsen. (2016). www.nielsen.com.co. Obtenido de http://www.nielsen.com.co/es/insights/news/2016spa
dcterms.bibliographicCitationOsterwalder, A., & Yves, P. (s.f.). Generación de modelos de negocio. detusto S.A. ediciones.spa
dcterms.bibliographicCitationPESA, p. e. (s.f.). www.fao.org. Obtenido de www.fao.org/3/a-at772s.pdfspa
dcterms.bibliographicCitationPorter, M. E. (2003). SER COMPETITIVO; NUEVAS APORTACIONES Y CONCLUSIONES.spa
dcterms.bibliographicCitationUniversidad Nacional de Colombia. (s.f.). revistas.unal.edu.co. Obtenido de https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/28004spa
dcterms.bibliographicCitationVaquero Gonzalez, J. (s.f.). aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. CEP SL.spa
dcterms.bibliographicCitationwww.formainnovabio.wordpress.com. (04 de 04 de 2013). Obtenido de https://formainnovabio.wordpress.com/2013/04/03/el-diagrama-de-flujo-enprocesosde-restauracion-colectiva/spa
dcterms.bibliographicCitationwww.metrocuadrado.com. (s.f.). http://www.metrocuadrado.com/edificiosoficinasoficinas/arriendo/bogota/ciudad-salitre/#.spa
dcterms.bibliographicCitationwww.milenio.com. (s.f.). Obtenido de http://www.milenio.com/opinion/variosautores/universidad-tecnologica-del-valledel-mezquital/importancia-manualesherramientas-comunicacion-mipymes-1ra.spa
dcterms.bibliographicCitationwww.who.int/topics/nutrition/es/. (s.f.). Obtenido de http://www.who.int/topics/nutrition/es/spa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.subject.proposalCENTROS EMPRESARIALESspa
dc.subject.proposalALIMENTACIÓN SALUDABLEspa
dc.subject.proposalINDUSTRIALspa
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf2.67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
resumen-analitico-en-educacion.pdf157.36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.