Title: Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una planta de chorizos cárnicos en la ciudad de Bogotá, a partir del año 2020 y hasta el 2025
Authors: Díaz-Huertas, Rafael Antonio
Guzmán-Cepeda, Leonardo
Trilleras-Yara, Mario Andrés
Director(s): Paz-Ortega, Wilson Andrés, dir.
Keywords: EMBUTIDOS
TÉCNICA
FACTIBILIDAD
ARTESANAL
MERCADO
PRODUCCIÓN
CONSUMIDOR
MATERIA PRIMA
INSUMOS
SALUBRIDAD
NORMATIVIDAD
Issue Date: 2019
Citation: Díaz-Huertas, R. A.; Guzmán-Cepeda, L. & Trilleras-Yara, M. A. (2019). Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una planta de chorizos cárnicos en la ciudad de Bogotá, a partir del año 2020 y hasta el 2025. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El trabajo contiene un plan de negocio para la elaboración de productos cárnicos (chorizos) en la cuidad de Bogotá. El trabajo se realizó a partir de la necesidad de llevar al mercado un producto con características de alimentación adecuada, sana y de alta calidad; adicionalmente, viendo la oportunidad de negocio con procesos de producción controlados que generen confiabilidad en un producto con proceso de producción artesanal. Se pretende realizar la identificación de materias primas adecuadas, enmarcando el producto en el bienestar y salud para el consumidor.
Description: Trabajo de síntesis
URI: https://hdl.handle.net/10983/23495
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Síntesis - Cárnicos Nutrir.pdf1.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE.pdf102.79 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 1. Estudio de Mercado.pdf224.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 2. Estudio Financiero.pdf276.83 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.