Title: Determinación de sostenibilidad desde el análisis técnico, financiero, administrativo y del mercado para el Restaurante Carnes Vacanas
Authors: Garzón Morales, Víctor Alfonso
Gil Rodríguez, Jinny Paola
Director(s): Fuentes Benitez, Juan Carlos, dir.
Keywords: SOSTENIBILIDAD
MERCADO
FACTIBILIDAD
VIABILIDAD
SOSTENIBILIDAD
RENTABILIDAD
Issue Date: 2019
Citation: Garzón Morales, V. A., Gil Rodríguez, J. P. (2019). Determinación de sostenibilidad desde el análisis técnico, financiero, administrativo y del mercado para el Restaurante Carnes Vacanas. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El presente trabajo tuvo como objetivo analizar el mercado y conocer la viabilidad de sostenimiento en el tiempo desde el punto de vista técnico, administrativo y financiero para el Restaurante Carnes Vacanas ubicado en el centro histórico de Bogotá. De acuerdo a los estudios de mercado, técnico y administrativo el trabajo se enmarco en la modalidad de viable, con base en una investigación de campo. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta. En cuanto al estudio financiero proyectado para 5 años el trabajo se enmarco como no viable. Los resultados del trabajo se fundamentaron en estudios de mercado, determinando la opinión de los comensales con respecto al consumo del Restaurante Carnes Vacanas. Para ello se identificaron las variables de la encuesta que permitieron captar la percepción del cliente en cuanto a producto, servicio, calidad y precio. Seguidamente se llevó a cabo un estudio técnico, para establecer aspectos como localización, calidad del producto, proceso de producción y capacidad instalada. Además de realizar el DOFA para el estudio administrativo. Por último se llevó a cabo la evaluación financiera para conocer la rentabilidad del Restaurante y finalmente dar la viabilidad de sostenibilidad en el tiempo.
Description: Trabajo de grado
URI: https://hdl.handle.net/10983/24211
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Grado Final Restaurante.pdf1.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
resumen-analitico-en-educacion ---.pdf59.76 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.