Viabilidad de una empresa de recolección, trasformación y distribución de aceite de cocina en la ciudad de Bogotá
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
LA Referencia Stats
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editores
Tipo de Material
Fecha
2019
Materia
Cita bibliográfica
Betancourt-Velásquez, O. D. (2019). Viabilidad de una empresa de recolección, trasformación y distribución de aceite de cocina en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En el presente trabajo se realizará un estudio para determinar la viabilidad de una empresa que recolecte, trasforme y comercialice el aceite vegetal usado. A la vez que tenga un impacto ambiental positivo reduciendo los impactos ambientales. Para lo cual se realizarán tres estudios, que constituye los pilares en la formación de la empresa, estos estudios son: técnico, financiero y ambiental. El aceite vegetal tiene un gran uso en los hogares, centros e instituciones, hostelería, restaurantes, etc. Una parte importante de estos aceites se utilizan en el proceso donde sufren cambios y alteraciones químicas que hacen necesario su desecho.
Descripción general
Trabajo de Síntesis