Title: Retos y oportunidades para el sector gastronómico: un llamado para reinventar su modelo de negocio
Authors: Conde Artunduaga, Ignacio Antonio
Pacheco Bernal, Cindy Lorena
Keywords: SECTOR GASTRONÓMICO
CARGA TRIBUTARIA
COMPETITIVIDAD
CONTINUIDAD DE NEGOCIOS
ECONOMÍA
ESTRATEGIA
GASTRONOMÍA
GESTIÓN DE RESTAURANTES
OPORTUNIDADES
REINVENCIÓN
SOSTENIBILIDAD
Issue Date: 2020
Citation: Conde Artunduaga, I. A. & Pacheco Bernal, C. L. (2020). Retos y oportunidades para el sector gastronómico: un llamado para reinventar su modelo de negocio. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Administración Financiera. Bogotá, Colombia
Abstract: Este documento busca hacer un observatorio acerca del estado antes de la pandemia del sector gastronómico, la manera en la que han logrado llevar sus negocios durante la pandemia y los retos a los cuales se deben adaptar una vez pase la coyuntura; logrando así involucrar a todos los actores del sector: empresarios restauradores, colaboradores, proveedores y consumidor final; estableciendo nuevos contratos sociales.
Description: Seminario Internacional
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URI: https://hdl.handle.net/10983/24686
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